ザ・コンチネンタル:ジョン・ウィックの世界からのネタバレレビュー・内容・結末

『ザ・コンチネンタル:ジョン・ウィックの世界から』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ジョン・ウィックシリーズで一番シャロンが好きだから楽しかった。

三話目の残り一時間くらいから面白くなって、これが見たかったんだよって思った。

女刑事の事情はわかるけど存在が鬱陶しかった。

3話、といっても80分くらいあるんで
実質6話分くらい

ジョンウィックは出ず
世界観…

憧れのコンチネンタルホテルが舞台✨

若き日のウィンストンとシャロンが良い〜✧
老スナイパーのジーンもカッコよかったなぁ♡
ガンアクションも盛りだくさん🔫

約90分×3話なので映画3本という感じだ…

とにかくご都合主義。
なんでこんなに評価が良いのか本気でわからない。私のジョンウィックへの評価が高すぎ??

〜ジョンウィックの世界から〜とかサブタイトル入れてほしくないレベルで全然違う。
華麗な銃…

『ジョン・ウィック』シリーズに登場するコンチネンタル・ホテルの支配人、ウィンストンの若かりし頃を約90分×3話で描くスピンオフドラマ。

1話冒頭から魅せる長回しのアクションがあり、話が進む事に見知…

3話のホテル突入が最高~!!クセ強な殺し屋たくさん出てきて楽し~!!ヘンゼルとグレーテル良すぎる
ただ、2話中盤までのテンポがちょっと悪い

ジョン・ウィックのエビソード0みたいな

ウィンストンがホテル支配人になるのが
すっごくドタバタだと分かった

まぁジョンの雰囲気にはかなわないけど
知識として把握できたのが良かった

次は主席連合…

レビュー漏れ。

ウィンストンがコンチネンタルホテルのオーナーになるまでの話。

ツインズ女性が軟体人間過ぎて驚愕だった。
そして、みんなそんなとこ刺されたら死ぬでしょっていう致命傷なのに生きてる不思議。

正にジョンウィックの世界すぎて最高だった。数では映画に負けるが、アクションの質はかなり高い。音楽も最高によくて、爽快感マックス!起承転結もしっかりしていてわかりやすかった!
ラストに裁定人をホテルか…

本編でウィンストンとシャロンのコンビが好きだったので、出会いの話が見れて嬉しかったです。三話完結というのが見やすくて良かった。
シャロンがコーマックとウィンストンの間に挟まれてヒロインみを感じた。