ミステリと言う勿れ 特別編を配信している動画配信サービス

『ミステリと言う勿れ 特別編』の

ミステリと言う勿れ 特別編

ミステリと言う勿れ 特別編が配信されているサービス一覧

『ミステリと言う勿れ 特別編』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ミステリと言う勿れ 特別編が配信されていないサービス一覧

ミステリと言う勿れ 特別編の作品紹介

ミステリと言う勿れ 特別編のあらすじ

連ドラepisode1リブート版、新作“タイムカプセル編”で構成した『特別編』をお届け! 今回の『特別編』では、連続ドラマのepisode1<2022年1月10日(月)放送>に一部新撮を加えたリブート版と、原作コミックス11巻で描かれている通称“タイムカプセル編”をお届けする。 episode1で、整は大学の同級生・寒河江健(さがえ・けん)が遺体で発見された事件で殺人の疑いをかけられてしまう。大隣警察署の伊藤演じる風呂光聖子(ふろみつ・せいこ)巡査、尾上演じる池本優人(いけもと・ゆうと)巡査、筒井演じる青砥成昭(あおと・なりあき)警部、そして遠藤演じる薮鑑造(やぶ・かんぞう)警部補から聴取を受けることに。今回の『特別編』では、新たな視点が加えられる。 また通称“タイムカプセル編”は、鈴木演じる天達春生(あまたつ・はるお)准教授ゼミの仲間・相良レン(さがら・れん)から日当1万円の変なバイトに誘われた整が、30年前に埋められたタイムカプセルを探し出すというストーリー。ここでしか見られない、まさに『特別編』をお見逃しなく!

ミステリと言う勿れ 特別編の原作

ミステリと言う勿れ 特別編の脚本

ミステリと言う勿れ 特別編の主題歌/挿入歌

ミステリと言う勿れ 特別編の出演者

『ミステリと言う勿れ 特別編』のエピソード情報

第1話

『ミステリと言う勿れ 特別編』に投稿された感想・評価

整くんのキャラ好きだな〜!

1話の衝撃展開は忘れられない

特別編のタイムカプセルの話は超ほっこりした!

レン君は意外と変な人なのね笑
hiropon

hiroponの感想・評価

これも予習として 記録 …… 🤫✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ぶみ

ぶみの感想・評価

あの天然パーマのお喋りな大学生がドラマと映画で帰って来る!

田村由美が上梓した同名漫画を、菅田将暉主演により映像化したフジテレビ制作のミステリで、映画公開記念となるスペシャルドラマ。
レギュラードラマは鑑賞済み。
前半は連続ドラマのepisode1のリブート版、後半はタイムカプセルを探し出す主人公・久能整を描く新作という二部構成で展開。
新撮を加えたepisode1では、同級生として志尊淳演じる相良レンが登場し、後半でも引き続き、物語の進行役となっているのに加え、後半では、篠原涼子、塚地武雅等が登場。
後半では、タイムカプセルを探す様が描かれるが、パズルを解いていくような展開が面白く、映画が楽しみとなった一作。

私に任せて。