三体の17の情報・感想・評価

デルザー

🐾 2025.06.18 Prime Video
ココ

ココ

電車治安悪すぎてにやけてしまう。お前その面ならリンゴは剥かずに齧れよ。シェン・ユーフェイがキュートすぎてキャスティングに不満があったのだけれど、弱い立場になるとこれはこれで。
おふとん

おふとん

葉先生が総帥!まあ、そんな気はしてたよね…電車内でのアクションかっこよかった。ミステリートレイン
り

OP、老年期の文洁が青年期の文洁に変わる・重なる箇所良い 冒頭から老常と大史の会話 毎度思ってるけど作戦センターのビジュ素敵 齐家屯は…红岸基地のあった場所! 手練れの女子・陈雪かこええ 列車で玉斐と合流する统帅としての文洁 沉默 也是声音 史强穿着いつもと?違う革のジャケット “SA是哪个航空公司啊” “SA341是武装装直升机” ここの運転中大史、なんでこんな笑顔なんだろう…フフ “安全吗” “放心吧 有我呢 掉不下去”←どういう理屈?まぁ大史だからな(?) そんな逆ジョセフ・ジョースターみたいな 汪淼が文洁に電話してるときの耳元囁き大史 ヒィ〜近い近い!🫣 汪淼の鞄の持ち方かわいい >なぜSA361とやらで斉家屯へ行かなかった また飞刀言うとる 一緒に寝台列車?の旅する2人何……(萌) トラクターみたいなん後ろ乗ってる汪淼なんかかわいい 红岸基地の門のとこ文洁の姿の現し方好き 廃墟を案内する文洁 交錯する現在と過去、1本柱を通り過ぎると過去と現在を行き来する ノスタルジックなBGM流されてなんか涙腺弛む…(?) 红岸的核心 送信部から監視部へ移動となる文洁 EDでNintendo Switch?やっとる文洁と玉斐何…? なんかかわいいが
斑点

斑点

陳雪の電車内アクション音ハメ完璧でかっこいい!
sames

sames

葉博士とシェンは知り合いでしたってか、葉博士は科学境界の総帥なのねー。 紅岸基地跡地をワン博士にご案内。その前に機材撤去したの?なんなの? なかなか進まない
かりん1

かりん1

申玉菲(シェン・ユーフェイ) と葉先生が知り合い? 葉先生を総師と呼んでいる。 陳雪(姪)も出てきた。 汪教授と葉先生が紅岸センター跡地にいってわかった事は、 紅岸にいて 彼女の役割は宇宙にいる敵の交信、敵の宇宙船同士の交信の監視し、紅岸の目になる事だった。
lmra

lmra

2024/5/1
neco

neco

総帥!
shiho

shiho

総帥〜〜〜〜! ひょっとしてヒロインユーフェイなの?このドラマ。お金持ちだろうに何故こんな古い汽車での移動なんだ……www ボディガードくらいつけなよぉ………。 すごく離れてる土地にいるよって言ったのに「えっ僕もたまたま近くにいるんです!」とかなしにいきなり「紅岸基地見たいんですけどいいですか?」→「いいわよ」の会話になる流れがちょっと分かんなかった…。 そもそも葉が旧基地跡の所有者なの……?廃墟だから誰でも入れるの…?ていうかどんなスピードでシステム撤退したんねん😂 葉はワンミャオが何故わざわざそこまで来たのかは聞かないの?もう自分のこと怪しんでるっていうのは分かった上で情報あげてるのかな。葉は多分ワンミャオを勧誘したいんだよね。。 主ってなんか遥か遠くにある恒星とかなんだろうか……?三体が太陽攻略のゲームだし……。葉-ユーフェイは人類を救済したいけど、ハンハンは滅亡させたい?一枚岩ではないということか。刺客放ってるし対立が深まってるんだな。 この組織の人みんなピシッとしてるけど、寝る時どんな格好なのか見せてほしい…。 ちなみにきっとワンミャオはきっと質の良いパジャマ(襟があるやつ)、シー・チアンはスウェットみたいな部屋着のままだと推測。
かっけー女!!!
sinimary

sinimary

2024/3/30
えりみ

えりみ

葉先生が総帥! 葉先生の姪、陳雪はボディガード💀 着いたのは紅岸基地跡地!!
雪

エンディングで葉文潔と申玉菲が任天堂のゲーム?してたのじわる