仮面ライダーエグゼイドのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『仮面ライダーエグゼイド』に投稿された感想・評価

銭うどん

銭うどんの感想・評価

面白いっちゃ面白いけど、倫理観だったり常人の良識が通用しないことが多くてそこだけがキツい。??な展開がこれでもかというほどに連続しており、脚本家の思考を読み取るのが非常に難しい。

医療とゲームとい…

めろみ

めろみの感想・評価

もうほんとにエグゼイドという作品に出会わせてくれて友人ありがとう。

最終回放映後にその友人から勧められてttfcで見せてくれました。

最初から見始めて見事に九条貴利矢を好きになったのですが
12…

檀黎斗は最高。
でもやっぱり全員どうしても変身後が受け入れられなくて変身しないでくれ〜みたいな気持ちになった…。バガモンの話とグラファイトの最期はジーンきたけどそれ以外はあんまりだった…

ポッピー…

うさぎ

うさぎの感想・評価

最初は飛彩?好きだったけど
大我も好きになったなー。
どーしても主人公好きになれないんだよなー。
脇役ばっかりで
椎蕈

椎蕈の感想・評価

ゲームと医者という一見何の関係もないテーマを上手くまとめ上げてる傑作。
仮面ライダーは1年やるからメインキャラであっても空気なキャラクターや意見がブレブレのキャラクターも出てくる中、それぞれのキャラ…

あゆぼん

あゆぼんの感想・評価

#115 / TV drama
レビュー : 評価4.5
大人も評価する人が多い仮面ライダーシリーズを初めてしっかり鑑賞。ネットなどで評判が高い本作から始めてみたが、名作と言われるのがよくわかった。…

オオクマ

オオクマの感想・評価

序盤、ライダー達がギスギスすぎてどうなるかと思ったけれど、中盤からの勢いがとんでもない。
檀黎斗は噂には聞いてたけど、予想を上回ってきたのでおもろい。
yayayayaya

yayayayayaの感想・評価

クロノスの設定とか檀黎斗等のキャラ設定がめちゃくちゃ魅力ありすぎだし、強化形態も出てくるたびにワクワクするし、アクション最高すぎるしでおもろいと思ってたら堂々の伏線回収が気持ち良すぎる❗️

アクシ…

面白すぎた。
最初は子供と一緒にって思ってたらいつの間にか、続きがどんどん気になる気になる。
そして、ハマりました。

だんくろと最高キャラ過ぎ

ゲーム好きにはたまらん演出多い
sevenstar

sevenstarの感想・評価

序盤抜けたらマジで面白いです(ギャグ的な意味でもストーリー的な意味でも)