汚れなき子の1の情報・感想・評価

ハンナ
ある女性が車にはねられ入院するという事故が発生。捜査にあたる警察は、彼女と一緒にいた少女が口にした不可解な話の意味を理解しようとする。
蒼空

蒼空

ドイツ人 おじいちゃんと言っても50代後半と思うが まず、落ち着け。 ハンナは美少女だが(ドイツ人の少女全員こんなかわいいわけではないです) それがストーリーワナかもしれない。 監禁されていたのは間違いないけど ルールは狭い部屋の中
もずめ

もずめ

なんで子供の血液型証言なんて信じてクロスマッチしないのか信じられない医療ミス。 ハンナを見て両親がレナと言っていたからレナはやはり娘なのだろう。 ハンナがレナの幼い頃にそっくりなんだね。 ということはハンナは犯人に孕まされ二人監禁状態で生み育てたということ? ハンナが色々なことを知っているのはレナの教育の賜物。
ひでG

ひでG

当てずっぽでチョイスしたネトフリドラマ、なにこれ!めっちゃ面白いんだけど!ドキドキ!
chiaki

chiaki

ハンナもしかしてママを葬ろうとした。。。?
まるもち

まるもち

ヤバい。異常な環境で育った子供達。 レナは監禁されたんだろうけど、子供達は知らずに育ったんだろうか。 むちゃ好みのドラマ!(今の所)
freckles

freckles

おぉ!そうきた😳 ドイツのドラマってまじでハズレがない!
Anna

Anna

全く先が読めなくておもしろい! ドラマだと思わず見始めたちゃった🫨
Nagi

Nagi

1話からおもろい。 レナはオリジナルのコピークローンで、誘拐犯にレイプされてハンナが産まれた?ハンナもまたレナのコピー? そもそもクローンって血液型までコピーできないんだっけ?特殊な血液型だから? 色々なパターンが予想できてワクワク。
sakuraさん

sakuraさん

ハンナかわいいけど、なんかヤバそう。演技がすごい。
つゥ

つゥ

2023-10-05
ぺまみ

ぺまみ

面白い

子役の子大変だな 娘じゃないってどういうこと?
BK477

BK477

なかなか思い切ったドラマ。 重要な第1話が、子役の演技力にかかっている。
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

何がなんだか、まだまだサッパリ分からないけど、ドイツドラマの陰鬱とした空気感はやっぱりゾクゾクして良き。 ドイツドラマの名作「DARK」のクラウディアが出てた!あとハンナ役の女の子めっちゃ可愛い。
cocomilk8o8

cocomilk8o8

2話まで見たけど、怖い💦 単純な監禁話じゃない😨