くすぶり女とすん止め女に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

『くすぶり女とすん止め女』に投稿された感想・評価

結構面白くて一気見!何か刺さるわけじゃないけど、スピード感あってよかった
anna
4.7

会社絡みで個人的にうぉーーとなり続けた
なかなかない経験だったな笑
ドラマとしては、とにかく八田こわwっていうのと、ハヤトかっこよかった。(俳優としては、杢代くん好きだけど)
山本の変わっていきよう…

冒頭のセックスシーンが気持ち悪すぎてビックリしたけど、面白くてサクッと全話見られた。ラストに演者さんの撮影シーンがあって、仲良さそうでほっこりした。笑
mo

3話くらいまでで挫折しかけたけど、その後からどんどん面白くなっていった感じする!

すんごいい良い話!感動!満足感!!って感じではなくて、毎回お話のタイトルが刺さる刺さる。「〇〇〇〇」の答えが、お話…

fu
論外でぇーーーーーーーすの勝村大好きすぎた⬅️
ずーっとジェットコースターみたいな展開かつやばいやつ度合いが激しめで面白かった!
勝村さんが普段は見ないめちゃめちゃパワハラ夫演じてて最悪だったけど最終回の謝罪が凄すぎてウソップみたいでジーンと来てしまった笑
あと音楽も挿入歌もエンディングもめちゃかっこいい!

いつもは最終話まで見終わってからレビュー書くんだけど
最終話まで見ても見なくても書くことはもう決まってるから書かせて!
中川大輔沼すぎん?????これはモテる!これは好きになる!!!!
中川大輔が良…

内容がいい!共感できる要素が最近一番ある作品。純粋に視聴者として毎週楽しみに観てます。ビジネスパーソンとしてのMegumiにも注目しているので、彼女のプロデューサーとしての活躍にも注目しながら観てい…

ffimy
4.6
あなたが論外
コスパ気にする割に食材粗末にしちゃった
ほのかはっきりしてて好き❤️
子供に認めてもらえたら早い
主題歌良い🙆🏽

#1話
今期の本命ドラマの1つだったけど、期待を裏切らないスタートだった。今のところ、今期の1話では1番面白かった。
普通にやったら凄い不快感になるところを、適度なムカムカと笑いに転換してるのが凄…