義母と娘のブルースFINAL 2024年謹賀新年スペシャルを配信している動画配信サービス

義母と娘のブルースFINAL 2024年謹賀新年スペシャル

義母と娘のブルースFINAL 2024年謹賀新年スペシャルが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

義母と娘のブルースFINAL 2024年謹賀新年スペシャルが配信されていないサービス一覧

義母と娘のブルースFINAL 2024年謹賀新年スペシャルが配信されているサービス詳細

義母と娘のブルースFINAL 2024年謹賀新年スペシャル

U-NEXTで、『義母と娘のブルースFINAL 2024年謹賀新年スペシャルは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

『義母と娘のブルースFINAL 2024年謹賀新年スペシャル』のエピソード情報

第1話

ある日、宮本亜希子(綾瀬はるか)は「ベーカリー麦田」でアルバイトをしながら大学に通う娘のみゆき(上白石萌歌)が、卒業を目前にして就職活動をしていないことに気付いてしまう。「このまま麦田のアルバイトでよくない?」と言い放ち、完全に出遅れたことを反省しないみゆきに、亜希子は短期間の猛特訓&二人三脚の就職活動を開始する。亡き夫・良一(竹野内豊)に託された一人娘を一人立ちさせたいと奮闘する亜希子の姿に、みゆきも自分の将来を真剣に考え始める。亜希子と二人三脚で就職活動を開始したみゆきだったが、そんな矢先、「結婚したい!」という衝撃の一言を放つ。みゆきの結婚宣言から宮本家に大騒動が! そこに風雲児・麦田店長(佐藤健)も巻き込まれ・・・天国の良一さんも!?

『義母と娘のブルースFINAL 2024年謹賀新年スペシャル』に投稿された感想・評価

Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

ずっと見てきたシリーズ。

綾瀬はるかの安定のブレないキャリアウーマンキャラクター‼️

上白石萌歌はシリーズと共に成長。
井之脇海くんもかな。

番宣で秘密にされていた竹野内豊の出演方法と、佐藤健の立ち位置はなるほどなぁ感心。

ワンポイント田口浩正と林泰文‼️

途中の展開から、まさかのバッドエンドかと思いきや、予想外。

麦田との関係どうなるのかと思ったけど、コントみたいなエンディング😅

時空の彼方に飛ばされました。

まぁこれでファイナルか。少し寂しくもあるね。
号泣した。特に結婚式の場面

笑いあり、涙あり素敵なドラマ。

パンしか作れない男、
麦田のバカっぷりは健在

よくよく見たら、松下由樹!
貫禄ついたなぁ。(大樹の母)

みゆきのウエディングドレス姿、
かわいかった♡

ぎぼむす完結編と実感する
エンディングだった。

MISIAの「アイノカタチ」が
頭の中でぐるぐる流れ続けてる。

今度カラオケで歌いたい♪

私の心の中で生き続けている
大好きな人を思い出したドラマ。
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

4.6
みゆきの結婚宣言から宮本家に大騒動が!
そこに風雲児・麦田店長(佐藤健)も巻き込まれ、天国の良一さんも!?
「義母と娘のブルース」シリーズ完結編。

食品を買い込むが、既に食品で占領されてる!
みゆき、意外にも亜希子さんを丸め込む!
だが、みゆきを独り立ちさせるために、亜希子さんによる就活虎の穴、凄い!
店長、相変わらずバカ。
店長は、みゆきを麦田に戻す為に、作戦を!
亜希子さんと店長が、追いかけっこを!面接に、乱入!
みゆき、めでたく内定を!
大樹が、みゆきとの結婚を頼み込む!
大樹の研究が、認められ、海外での生活をすることに!
亜希子さん、論破されている!
亜希子さんが事故に!
亜希子さんが、みゆきの成長を認めた!
大樹くんの両親と亜希子さんとみゆきが、食事会。
大樹の母親が、反対を!
大樹の母親は、縁起を担ぐ人だった。
大樹くんが、ゴミ箱から亜希子さんが飲んでいる薬のくずから亜希子さんの病気を知ってしまう。
大樹くん、なんていい彼氏ぶり。
亜希子さん、さすが見抜いている。
結婚、認めてもらえた。
みゆきと大樹の結婚式、新郎新婦による様々なイタズラと愛とサプライズと佐藤健の歌と涙涙の新郎新婦による両親への花束贈呈、奇跡のような温かい結婚式。
亜希子さんの病気疑惑、まあまあ無理矢理なところはあるけど、ほっこりする展開。
「あなたは、奇跡そのものでした」