義母と娘のブルース 2020年謹賀新年スペシャルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「義母と娘のブルース 2020年謹賀新年スペシャル」に投稿された感想・評価

らいと

らいとの感想・評価

とても面白かった。
シリーズをきれいに引き継いでスペシャルとしていい感じにまとめてる。シリーズと同等の面白さ。ラストはシリーズと同じく、謎で終える。シリーズの続編が出来るなら楽しみだけど、コロナ禍で難しいかもね。

予想通り安心して観れた。でももし続きがあるなら竹野内さんとの絡みが欲しいかな。
あともう少しってところですれ違いだったから、次の展開が欲しかった。
YukiWanFurubi

YukiWanFurubiの感想・評価

専務可愛かった。テーマ少し重めだけど、面白かった。
ふなっしー。
Amy

Amyの感想・評価

綾瀬はるかのお腹をまじまじと見てしまった。ペイントされるときにずっと見られるのめっちゃ嫌だなあ。
みやがわ

みやがわの感想・評価

高岡蒼甫の登場に驚いた!

子育ては大変だ。
コンサルの仕事してる人ってすごい!
ふなっしーともう1人の竹野内豊の件はあまり必要性を感じなかった。
Starrrrrrr

Starrrrrrrの感想・評価

この親子だいすき

でもりょういちさんが普通にナレーションしてるのちょっと笑ってしまった。
MN

MNの感想・評価

相変わらず亜希子さんのキャラクターが良い。赤ちゃんのお世話やシングル父の苦悩を知ってビジネスにつなげるのもストーリーとして一貫性があった。現実的な部分を入れつつドラマとしては救いがある終わりかたで良かった。
ただ、個人的に良一さん似の存在を出してくる流れはいらなかったかなと思う。
るりこ

るりこの感想・評価

安定のキャラクターで予想通りの展開で楽しめた。お義母さん、綾瀬はるかの美貌とスタイルで、ああいうキャラクターでも面白く仕上がっている。実際はもうちょっと地味目の人に演じてほしかった気もする。最後の終わり方は次回に続くってこと?
ぶち

ぶちの感想・評価

綾瀬はるかのスーツ姿はカッコいい。
いや、セクシー。
ありがとうございます。

人気があって無理矢理作ったのか、
原作にも続きがあったのかは知らないけど、
連ドラ版に絡めつつ、
現実問題にも触れていて興味深く観た。

高岡蒼甫はヤンチャな見た目なのに、
「さんかく」でも見せた弱った困った表情の演技が凄くいい。
また役者やってほしい。
オスシ

オスシの感想・評価

面白い。
竹野内豊かっこよすぎ。
え、まだ続くのかな、、元夫似登場させるには中途半端すぎるもんな🤔