「過保護のカホコ」2018 ラブ&ドリームのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • 「過保護のカホコ」2018 ラブ&ドリームの情報・感想・評価・動画配信

「「過保護のカホコ」2018 ラブ&ドリーム」に投稿された感想・評価

ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

スペシャル…1年後…
始まりは…うわぁぁ……😅😅😅だったけど……
あの過保護育ちのカホコがまた少しずつ成長した…相変わらず突っ走りっぱなしだったけど、ハジメがセーブしてくれて、夫婦漫才かの様にツッコミ入れたり、とってもとっても良い心に響く言葉を沢山言ってくれて助け合ってお互いを必要として愛を育んでいた🥰💖✨🍀
全話を凝縮した様なスペシャルだった🤭🍀✨みんな出演していたし、ほんのちょっとクリスマスキャロル風な場面もありで面白かった😂
保のシーンは号泣した😭😭😭
そしてハジメの言葉🥺🍀私も言うけど、他にも特に大事にしてるのは、ありがとぉ・ゴメンね・気をつけてね☺️💖✨
やっぱ家族間でも言葉を言わなきゃダメだよね🍀伝えるって大事💖✨話すって大事💖✨何でも言い合ってケンカしたり出来る事も幸せ💖✨このスペシャルではそれが学べる🤭💖✨ほんと良いドラマだった。ずぅ〜っと観ていたいドラマ☺️💖✨観終わってから又ながら観で2回観た🤭😆💖💖笑
俺じゃなきゃダメなんだ!!💖キュン死😍www
オッキャ

オッキャの感想・評価

過保護のカホコのSP版。盛り上がりこそ無いが惰性で観ていられる。
絹

絹の感想・評価

みんな好き勝手やってて突っ走るけど、最終的には仲良し家族なところうらやまち〜〜〜!!
ihatov1001

ihatov1001の感想・評価

2.2
【DVD】ドラマシリーズの続編です。ドラマの最終回、ハジメと結婚して一年後から物語は始まります。親や親戚のわがままや無理難題に振り回され、皆を仲良くさせようと奮闘するカホコという構図はそのまま変わらずです。そのまわりが唐突に理不尽になるおなじみの急展開が物語として不自然に感じ、いちいち気になりました。高畑光希さんの演技は相変わらず素晴らしいです。

0101の感想・評価

イライラしてしまうところも多々あるけど
やっぱり家族愛が感じられるドラマ。
思いは伝えないと伝わらないってことが痛いほど伝わってくる。
子供は今しかない奇跡や幸せをいっぱいくれる存在。全親がそんな風に思ってくれたらいいのにね。施設で育つ子、捨てられる子、辛い思いをする子供が減るといいな

ハジメの今まで言えなかったことが言えるのがこんなにも幸せなんだって
なんのことかと思ったら、「行ってきます・行ってらっしゃい・ただいま・おかえり」の4つだった。たしかにこれは一緒に住んでなきゃ言えない言葉、特別な人にしか言えない言葉だね。

そして2人に子供が出来た!
愛と夢ステキな名前。
みんなが幸せそうで何より!
家族っていいね!
y

yの感想・評価

終盤にあった高畑充希の超長文セリフが印象的。はじめがカホコの前では恥ずかしがって何も言わんのに、めちゃくちゃ好きな感じが可愛い♡
nyaaa

nyaaaの感想・評価

ラブアンドドリーム
予想できそうでできなかった、最後の名前のシーン
みわ

みわの感想・評価

相変わらずのみなさんで楽しかった。過保護のフタゴが観たいからぜひ続編おねがいします!
みやがわ

みやがわの感想・評価

いまだにカホコの考えは甘いし、黒木瞳のキツさはどうしようもない!

相変わらずストレスだった!

結末はまあよかった!
R

Rの感想・評価

何とか今後が安定しそうなハッピーエンドだったから良かった☺️

初くんが相変わらずカッコイイ!