「過保護のカホコ」2018 ラブ&ドリームのドラマ情報・感想・評価

「「過保護のカホコ」2018 ラブ&ドリーム」に投稿された感想・評価

coco

cocoの感想・評価

カホコが結婚した後の話。
ドラマに引き続き、色々またドタバタするけれど、カホコの周りの世界線は、どこか平和な雰囲気が漂っていてホンワカする。

また機会があればみたいドラマ!
まつり

まつりの感想・評価

連ドラ中は欠かさず見てた大好きなドラマだったのにスペシャルだけタイミング逃して見れてなかったのをTVerで発見視聴!
結婚しても相変わらず猪突猛進型のカホコに元気とパワーを貰えた😂💪✨
中盤まで家族や周りのことで色々巻き起こりすぎてこれ残りの時間で全部回収できるのか?!って思ったけど、ドタバタしながらも真っ直ぐで愛があって応援したくなるカホコらしい解決の仕方で気持ちよく見終われるのが過保護のカホコの好きなところなんだよなぁ笑
あと今でもはじめくんは竹内涼真史上1番好きな役だし、カホコをはじめ、みんなが末永く幸せでいて欲しいと思える個性的で魅力たっぷりなあたたかい人たちばっかりでほんと微笑ましかった( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ラブ&ドリーム👼👼👏🏻’’🥰
改めてちゃんと観ました
連ドラ同様おもしろかった🙆‍♀️
竹内涼真のビジュ良さげ
めっちゃよかったこのドラマ🥺再放送もしっかりみた🥺竹内涼真かっこよすぎ
さくら

さくらの感想・評価

はじめくん、彼氏としては最強やねんけど、旦那さんとしては…って感じやったなあ(笑)
というか、この家族、誰も男の人が家事の手伝いしてないことに気づいた(笑)
scotch

scotchの感想・評価

2年半前の録画をいまさら鑑賞(笑)
天然系、このてのキャラは高畑充希の右に出るものはいないですね。カホコが悲鳴をあげる度に笑えました。笑いあり、ほのぼのでもあり、ファミリーで見るのに素晴らしい特別編でした。
珉

珉の感想・評価

スペシャルしないかと思ったけどしてくれて嬉しかった!カホコが大人になっててはじめくんは安定にかっこよくてよいですね。
weda

wedaの感想・評価

尺的にも物足りなさはあったけど、泣けるし笑えるしで、良い終わり方だった。
りりこ

りりこの感想・評価

✡︎鑑賞した記録

2時間があっという間に感じられた。続編も観たいくらい。
ひとぴー

ひとぴーの感想・評価

スペシャル…1年後…
始まりは…うわぁぁ……😅😅😅だったけど……
あの過保護育ちのカホコがまた少しずつ成長した…相変わらず突っ走りっぱなしだったけど、ハジメがセーブしてくれて、夫婦漫才かの様にツッコミ入れたり、とってもとっても良い心に響く言葉を沢山言ってくれて助け合ってお互いを必要として愛を育んでいた🥰💖✨🍀
全話を凝縮した様なスペシャルだった🤭🍀✨みんな出演していたし、ほんのちょっとクリスマスキャロル風な場面もありで面白かった😂
保のシーンは号泣した😭😭😭
そしてハジメの言葉🥺🍀私も言うけど、他にも特に大事にしてるのは、ありがとぉ・ゴメンね・気をつけてね☺️💖✨
やっぱ家族間でも言葉を言わなきゃダメだよね🍀伝えるって大事💖✨話すって大事💖✨何でも言い合ってケンカしたり出来る事も幸せ💖✨このスペシャルではそれが学べる🤭💖✨ほんと良いドラマだった。ずぅ〜っと観ていたいドラマ☺️💖✨観終わってから又ながら観で2回観た🤭😆💖💖笑
俺じゃなきゃダメなんだ!!💖キュン死😍www