「過保護のカホコ」2018 ラブ&ドリームのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『「過保護のカホコ」2018 ラブ&ドリーム』に投稿された感想・評価

すっっばらしい!連ドラより感動するという初めての経験。連ドラが大好きだったのでそのまま視聴。最後は泣きそうになった。

家族全員が抱えていた問題たちが、2時間の中でキレイに片付いていくのが気持ちよか…

れい
あんまり覚えていないけど(普通のドラマ版と混ざって覚えてない)終わり方も納得した覚えはある^^
リピあり👍🏻
めっちゃ詰め込むやんって思ったけど面白かった!シーズン2みたくしてくれたらもっとよかった!
パパはいつもかわいそうだったけど最後報われ?てよかった。
竹内涼真ほんとにかっこいい
4.8
やっぱり面白いままだ。
高畑充希さんの(良い意味での)ふざけっぷりというか,役の特徴を掴む力というか。
連ドラ観終えたらこちらもいかが?

大好きな過保護のカホコ、続編観たことなかった🥹
相変わらず慌ただしい家族だけど、ばあばとの約束を守るために動いて動きまくるカホコ、たくましかった〜〜〜✨
嫌い!もう会わない!とか言ってるのに、結局心…

ドラマに続いて楽しめた!!
相変わらずの過保護なやり取りもあったりだけど、色んなところで発展だったりがあって楽しめた!
最後はかなり良い感じだったから良かった!
rapi
麦野くんドタイプすぎ。ずっと画家目指してるのは生活面的に怖いけど、どんなことにもどした?!って話聞いてくれそうな男NO.1でめちゃくちゃ良い。
mk

なんだかんだ登場人物全員憎めないし最後はすっきりハッピーエンドになって面白い。

でもやっぱりお母さん過干渉すぎる…。はじめくんの夢のこと叶いもしないとか言うの最低だしそれだけは本当に謝ってほしかっ…

しお
2.7
やっぱり時間短いから、展開は早いし詰め込んだ感は少なからずあった。あと、お母さんの過保護についてずっと根本的解決はしてないのもちょっとモヤ。
chiii
絶対ハッピーエンドで終わるはずって思っていたから安心して見ていた。