過保護のカホコを配信している動画配信サービス

『過保護のカホコ』の

過保護のカホコ

過保護のカホコが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

過保護のカホコが配信されていないサービス一覧

過保護のカホコが配信されているサービス詳細

過保護のカホコ

Huluで、『過保護のカホコは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

過保護のカホコの作品紹介

過保護のカホコのあらすじ

この物語は、現代の日本が生んだ【過保護の象徴】のような女子大生・カホコが主人公。何から何まで親の庇護のもと、温々と生きてきた“奇跡の純粋培養人間”就職間際の21歳にして、アルバイトもしたことがない。一人で服を選べない。送迎付きで駅まで歩いた事がない。そんな、ないない尽くしのカホコがついに、抗菌のビニールハウスから、雑菌まみれの世の中に飛び込んでいきます。そして一人の青年に告げられるのです。「お前みたいな過保護が日本をダメにするんだ」カホコの「自分探し」が始まり、毎回「こんなの初めて!」な経験を通して自分の中に眠っていた本当の“力”が、家族の問題を次々と解決していく痛快ホームドラマを目指します。

過保護のカホコの脚本

みりお

みりおの感想・評価

(過去記録)
これも好きだったな〜💓
加穂子の喋り方がクセになって、すごい真似してた記憶。笑
そして竹内涼真最盛期のドラマだと思ってる。笑
chihapuppu

chihapuppuの感想・評価

#過去pic
なぜかいつも最後まで見れないwwwww
途中までは何回も見てる🥹
mika

mikaの感想・評価

親バカっぷりと、娘の不思議ちゃんっぷりが、すごい面白かった!
でもあの不思議っぷりは、実際いたら、すんごいイラつきそうw
高畑充希ちゃん、よく演じてましたね。

そしてやっぱり竹内くん💕