レッスン in ケミストリーの3の情報・感想・評価

死してなお、ここに
思いがけない発見をしたエリザベスは孤独感に胸を痛める。しかし近所のハリエットとの友情に安らぎを見いだす。
Yuta

Yuta

辛い回なので、ワンちゃんが狂言回し
Coordi

Coordi

人生のドン底に辿り着いても、必ずチカラになってくれたり、助言をくれる人と出会える。 しかし、なかなか気付けないことが多い。苦しくて、つらすぎる場合、周りがみえなくなるからだ。 本当に素晴らしい音楽家はどんな状況になっても演奏をやめない。 タイタニックにて沈没時、演奏していた集団がいたのは本当らしい。 昔大変お世話になったベーシストAさんからきいた話。
Clary

Clary

まさかの犬目線から始まった回。 もともと感情表現が豊かではないものの、 突然の出来事と、対処し切れない現実と心に蓋をしている様子が観ていて痛々しい。 メリソン医師、ハリエットの優しさが沁みる。 にしても、研究成果の横取り、それに対する正当化ひどいな..
sakura

sakura

・めちゃくちゃアクティブ妊婦ですごい ・ハリエットと二人でカルヴィンのダンス真似するシーンめちゃよかった ・望まない妊娠で男を追求しない社会、この頃から今まで変わってない。愚かな人類 ・「麻酔はいる?」「45ドルくらいね」「余った麻酔使っといたわ感謝してね」このくらいカジュアルに無痛分娩普及してくれ ・フュリオサもこんなかんじで名付けられたのかもしれないな…
センパイ

センパイ

一話に一つは重大なイベントが起こっていてテンポが良い しかし犬のナレーションで始まり終わるとはまた粋な
ani

ani

エリザベスのことを想うと胸が締め付けられる。そして隣人ハリエットやメイソン医師の優しさが沁みる。いつかエリザベスが笑顔になれますように。
カレス

カレス

エリザベスは生まれてきた子どもにMADと名前をつけた。
N

N

630お利口すぎて😭 逆境に負けるな、エリザベス!!
Naru

Naru

2023.10.25 面白いと言ってもいいのか… 犬目線で語られたらもうたまらんのよ…