生まれ変わってもよろしくを配信している動画配信サービス

『生まれ変わってもよろしく』の

生まれ変わってもよろしく

生まれ変わってもよろしくが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

生まれ変わってもよろしくが配信されていないサービス一覧

生まれ変わってもよろしくが配信されているサービス詳細

生まれ変わってもよろしく

Netflixで、『生まれ変わってもよろしくは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

生まれ変わってもよろしくの作品紹介

生まれ変わってもよろしくのあらすじ

前世の記憶を持ったまま生まれ変わりを繰り返すバン・ジウム と、彼女と出会うことを運命づけられているムン・ソハとのラブストーリー。バン・ジウムは、繰り返しを続ける人生に何の愛着もなかったが、18 回目の人生で出会ったムン・ソハを事故で失ってしまったとき、19 回目の人生では、彼ともう一度やり直 すために生きようと決意する。 Netflix シリーズ「See You In My 19th Life (英題)」2023年独占配信開始

生まれ変わってもよろしくの出演者

『生まれ変わってもよろしく』のエピソード情報

喜びと悲しみ

いくつもの前世の記憶、そしてたったひとつの真実の愛の記憶が、9歳のパン・ジウムの脳裏によみがえる。だが、最愛の相手との再会はそう簡単なことではなかった。

地道な努力

新たな仕事を通して、ついにムン・ソハに近づくことができたジウム。だが、ソハはジウムのことを思い出せるのか。前世で親しくしていたもう一人の人物と再会したジウムは、温かい気持ちになる。

別れの苦しみ

ユン・チョウォンを夕食に誘ったジウムは、自分がいらぬ心配をしていたことを知り安心する。謎めいた人物がホテルに姿を現す。

惹かれ合う心

ともに過ごす時間が増えるにつれ、心の距離を縮めていくジウムとソハ。一方チョウォンは、勇気をふり絞って思い切った行動に出る。

胡蝶の夢

MIグランドホテルの代表と対立するソハ。キム・エギョンが新しいアルバイトに店を手伝わせているのを見て、胸騒ぎを覚えるジウム。

心の澱

パン・ドンウが高利貸しに追われていることを知ったジウムは、自らの手で事態を収拾しようとする。一方、衝撃の事実を偶然耳にしたドンウは...。

いつも一緒に

電話越しにつらすぎる事実を告げられたソハ。大きなショックを受けるなか、目の前に現れたジウムと特別な瞬間を共有する。

のるか そるか

次々と面倒ごとを起こす家族に悩まされるジウム。花束を受け取ったチャン・ヨノクだが、そこには不気味なメッセージが書かれたカードが添えられていて...。

去った者は必ず戻る

ジウムの告白を聞いて、大きく動揺するソハ。ハンナに協力するジウム。ソハから答えを求められたイ・サンヒョクは、本当の理由を明かす。

始まりと終わり

エギョンについてよくない知らせを受けるジウム。ハ・ドユンを追いかけ続けるチョウォン。あるプレゼントを手渡されたソハは、不思議な気持ちになる。

立ち向かう覚悟

1回目の人生に関する記憶を取り戻したことで、心を激しく揺さぶられるジウム。カン・ミンギと対面したソハは、ある助言を与えられる。

運命の糸を解くのは自分

自らの特殊な能力をめぐる驚くべき事実を思い出したジウム。難しい選択を迫られ思い悩む彼女は、果たしてどのような決断を下すのか。

『生まれ変わってもよろしく』に投稿された感想・評価

kiki

kikiの感想・評価

シンヘソン、ベテラン感がすごくて年下に見えないーーーー。

アンボビョン見る度に素敵になっていくんだけど。。。
転生・サスペンス・ラブコメ

シン・ヘソンもアン・ビョホンも好きな俳優♪

7話のキスはとてもよかった♡

でもその辺がピークだったかな・・・

前世が男だったり、姉だったり、妹だったり。

大きな出来事が意外とあっけなく解決したり。

後半は倍速鑑賞

ラストはよかった。
yuuuumi

yuuuumiの感想・評価

アン・ボヒョン×シン・ヘソン共演。
前世の記憶がある主人公という設定が面白いし、しかも前世の覚えている記憶が19回もあるらしい。
そしたら、大切な人や、現世で観た映画や、読んだ本も覚えているだろうから心置きなく死ねるかもしれない。

このドラマで、韓国名脇役であるチャ・チョンファという女優さん。
主人公の前世からの繋がりがあり、過去の自分という存在を肯定してくれる、心が和む存在を演じてくれている。とても印象に残る役で、彼女あってのドラマでもあった。

このドラマはコメディとヒューマンが適度にラブストーリーと融合し、遺された人の想いがダイレクトに伝わってきて、ほぼ毎回泣いた。

想い続ける人が目の前にいるのに気づかないもどかしさや、忘れられない人への深い想い、変わらない気持ちなどを主人公であるシン・ヘソンがうまく表現し、そんな彼女に振り回されながらも、時には優柔不断でありながら優しく包み込むアン・ボヒョンの繊細な眼差しがとても心地良かった。

前世の記憶があれば、幸せな記憶や忘れたくない人を想い続けられるかもしれない。
でも、今を生きて、目の前の大切な人達を大切にする事が大事なのかなとも思う。
今、目の前にいる大切な人はもしかしたら前世でも大切な人だったかもしれないし、そんな人が現世で出会えなくても来世ではまた出会えるかもしれないし、例え忘れてしまっていても、縁があればどんな形でも、また出会える事を願いたい。

とても素敵なドラマだった。