夫婦の秘密を配信している動画配信サービス

『夫婦の秘密』の

夫婦の秘密
目次

夫婦の秘密が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

夫婦の秘密が配信されていないサービス一覧

夫婦の秘密が配信されているサービス詳細

夫婦の秘密

Netflixで、『夫婦の秘密は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

夫婦の秘密の作品紹介

夫婦の秘密のあらすじ

誰もが笑顔、まるで春の木漏れ日のようなあたたかく平和な街。 花屋『リリアス』を営む野山穂花(臼田あさ美)は、 6歳年下の夫・野山雅道(豊田裕大)と充実した新婚生活を送っている。 「お互いの過去は詮索せず、今を大事にしよう」と誓って2人は結婚。 雅道はリリアスの従業員として穂花の仕事を手伝う、 優しく頼りになる最高のパートナーだ。 このまま、2人の幸せな日々が永遠に続いていくと思われたがある日、 穂花の元に届いた「あなたの夫の秘密を知っています」と書かれた 差出人不明の手紙をきっかけに夫婦の秘密が次第に暴かれて行く…。 穂花は雅道に対して不信感を募らせ、 近所のカフェ『ルルド』オーナー・植村翠(剛力彩芽)やアルバイトとして働く 三枝朱音(桃月なしこ)など、雅道の周囲にいる女性に対して嫉妬や疑念の 感情を抱き始め、徐々に心が崩壊していく。 そんな穂花を雅道の親友である栗原蒼太(古川毅)や、 翠のカフェで働く小野寺真白(山下幸輝)が気に掛ける中、 穂花の周りでは不穏な出来事が次々と巻き起こる。 それぞれが抱える”闇”が複雑に絡み合い、 衝撃の事実が次第に明らかになっていく。 それぞれが抱える“闇”と“本当の姿”とは? 差し出し人不明の手紙を出したのは誰なのか? “闇”が生み出す嫉妬や疑念の感情。 それらはやがて、裏切りや復讐、略奪へと変わっていく。

夫婦の秘密の監督

夫婦の秘密の脚本

夫婦の秘密の主題歌/挿入歌

夫婦の秘密の出演者

『夫婦の秘密』のエピソード情報

第1話

郊外の街で花屋「リリアス」を経営する野山穂花(臼田あさ美)と夫の雅道(豊田裕大)は、仲睦まじい様子で働いている。近所のカフェ「ルルド」では、穂花の友人でオーナーの植村翠(剛力彩芽)や雅道の友人の栗原蒼太(古川毅)、「リリアス」でアルバイトをしている三枝朱音(桃月なしこ)が楽しそうに談笑、。カウンターではバリスタの小野寺真白(山下幸輝)が物静かにコーヒーを淹れている。誰もが笑顔、そんな幸せはずっと続くはずだった…。 ある日、水無瀬蘭(大月美里果)という少女が「リリアス」を訪れる。配達から戻った雅道が店先で蘭とすれ違った瞬間、何かを感じる2人。その頃、ポストに宛名のない手紙が届く。穂花が中を開けると、そこには「あなたの夫の秘密を知っています」と書かれていた━━。

第2話 夫の不倫

この頃から穂花のもとに不可解な出来事が次々と起こり始める。 「あなたの夫の秘密を知っています」と書かれた手紙を見た野山穂花(臼田あさ美)は、近所のカフェ「ルルド」で働く友人の植村翠(剛力彩芽)に相談。夫・雅道(豊田裕大)の浮気を疑うも翠に励まされ店に戻った穂花だったが、雅道とアルバイトの三枝朱音(桃月なしこ)が、ヒソヒソ話しをしている姿を目撃してしまう。さらに、小野寺真白(山下幸輝)から雅道と朱音が夜二人で歩いていたことを聞いた穂花は、雅道に対して疑念の感情が強まっていく。そんな中、雅道は穂花に「客に誘われた絵画教室の体験入学へ行く」と言って、有名フラワーアーティストの水無瀬香子(宮本真希)のもとへ向かっていた…。

第3話 過去からの復讐

野山雅道(豊田裕大)が妻・穂花(臼田あさ美)へのサプライズとして花屋「リリアス」に連れてきた有名フラワーアーティストの水無瀬香子(宮本真希)。それに驚く穂花は、「リリアス」と大口の契約をしたいという香子の申し出を断ってしまう。理由を知りたがる雅道に対して穂花は「過去には踏み込まない約束」だと一蹴。さらには雅道と香子の関係を疑い始める。一方、「リリアス」のアルバイト三枝朱音(桃月なしこ)はカフェ「ルルド」を訪れ、植村翠(剛力彩芽)や小野寺真白(山下幸輝)に穂花と香子のやり取りを話していた。そんな朱音に他人の秘密を詮索するのは止めるよう忠告した翠だったが、朱音の挑発により隠された秘密が見え隠れしはじめる…。

第4話 破滅の始まり

花屋「リリアス」に野山穂花(臼田あさ美)宛の荷物が届く。そこには、くまのぬいぐるみが入っていた。絶句し、恐怖におびえる穂花を不思議そうに見つめる夫の雅道(豊田裕大)と三枝朱音(桃月なしこ)。その時、店に無言電話が…。穂花は急いで店の出入り口を施錠。雅道は穂花を落ち着かせようと両肩を抱くが突然、店のドアが叩かれる。ドアを叩いていたのは友人の植村翠(剛力彩芽)だったが、穂花は「こんなところ、いたらダメ」と何かから逃げるように店を飛び出してしまう。カフェ「ルルド」にやってきた朱音が栗原蒼太(古川毅)にこの出来事を話していると、無口なバリスタ小野寺真白(山下幸輝)が朱音に珍しく感情をあらわにする…

第5話 夫の本性

野山穂花(臼田あさ美)と野山雅道(豊田裕大) の夫婦関係を壊そうと、突然、雅道にキスをする三枝朱音(桃月なしこ)。その現場を目撃した穂花は、泣きながら走り去る。そんな二人を朱音はクスクスと笑いながら楽しんでいた。 数日後、友人の栗原蒼太(古川毅)をバスケに誘い、穂花への想いを語る雅道だったが、蒼太は、雅道と穂花の出会いの秘密をばらすと言い出し、一触即発の事態に。 一方、夫の秘密を穂花に打ち明けた植村翠(剛力彩芽)。真実を告げた際、「かわいそうに」と哀れむ穂花に対して、翠には強い憎しみが生まれていて‥。

第6話 失うなら殺したい

植村翠(剛力彩芽)の夫の葬儀を終え、カフェ「ルルド」に集まった野山穂花(臼田あさ美)と夫の野山雅道(豊田裕大)、小野寺真白(山下幸輝)、三枝朱音(桃月なしこ)。翠がこれまで隠していた夫の真実が全員にバレてしまう。そんな中、浮かない表情を見せる穂花とそれを見つめる真白。穂花はこの時、栗原蒼太(古川毅)から告げられた「雅道は本当の雅道じゃない」という驚愕の事実が気になっていた‥。 葬儀からしばらくして、翠の自宅を訪れた穂花。そこで翠は、穂花に対して「あなたにだけは同情されたくなかった」と、穂花に強い嫉妬と嫌悪感を抱いていたことを告白する。それに対して穂花は、“同じ秘密を共有する仲間”だと不穏な表情で告げる。

第7話 恐ろしい女

「あの人を、この世から消して」と取り乱しながら夫の野山雅道(豊田裕大)に訴える妻の野山穂花(臼田あさ美)。あの人が怖いと泣きながら話す穂花を抱く雅道と、その様子を見つめる植村翠(剛力彩芽)。しばらくして、ようやく落ち着いた穂花。翠がコーヒーを持っていくと穂花は「“この人さえいなくなれば楽になれる”という気持ちを分かってくれるよね?」と告げる。それを聞いた翠は、夫とのある過去が脳裏をよぎり、脅迫観念に襲われる。穂花を不安にしている責任を感じた雅道はその夜、これまで隠してきた真実を穂花に打ち明ける覚悟を決める。 その頃、小野寺真白(山下幸輝)の過去を探っていた三枝朱音(桃月なしこ)は、ある事実を突き止め、真白をホテルへと呼び出していた。

第8話 破滅

野山雅道(豊田裕大)が過去の全てを話してくれたと思っていた妻の穂花(臼田あさ美)。しかし、穂花の前に現れた栗原蒼太(古川毅)と黒岩涼介(別府由来)によって、雅道の新たな秘密が明らかになる。「このままだとあなたも危ない目に遭う」と穂花に忠告する涼介。しかし、穂花は「いまの雅道くんだけを見ている」と耳を貸さず、2人を追い払う。雅道の新たな秘密を穂花から聞いた植村翠(剛力彩芽)は、雅道を海に呼び出して、「穂花と別れてほしい」と詰め寄る。そう言われた雅道は、ある衝撃の事実を告げて、翠を防波堤の端まで追い詰め…。

第9話 暴露と殺意

過去の過ちを悔やむ野山雅道(豊田裕大)に、妻の穂花(臼田あさ美)は「自然なことだよ」と諭すが、それでもその気持ちを拭えず、海へやって来た雅道。時折り叫びながら、どんどん海の中へ入っていく‥。その時、栗原蒼太(古川毅)が現れ必死に止める。蒼太と話すことで落ち着きを取り戻した雅道は、もう穂花を幸せにすることはできないと、別れを決意する。家に帰った雅道は、そのことを穂香に告げるが‥。 そんな中、穂花のもとへやってきた翠もまた、ある決心をしていた。

第10話 愛の終着地

栗原蒼太(古川毅)と待ち合わせをする野山雅道(豊田裕大)のもとに、妻の穂花(臼田あさ美)から着信。雅道から別れを告げられた穂花は「最後にもう一度だけ声が聞きたくて」と話す。電話口で泣きながら謝る穂花が心配になり家に向かって走り出す雅道。家に着くと、リビングからは植村翠(剛力彩芽)と穂花の話し声が。その時、翠はナイフを手に穂花に向かっていた。咄嗟に止めに入ろうとする雅道だが‥。

『夫婦の秘密』に投稿された感想・評価

花屋を営む夫婦と近所でカフェを営む女店主、彼らを取り巻く人たちの一見、幸せそうな日常とは裏腹にダークサイドを描いていく物語。 本当の自分を隠して作りあげた偽りの幸せ、1通の手紙をきっかけに裂けていく夫婦、友人の絆。 次々と明らかになる秘密と裏の顔を予想のつかない展開で描く。
ポチ

ポチの感想・評価

完全に山下幸輝さん目当て✨
暗くて闇深い感じの彼もまた良い⤴︎︎⤴︎︎
……だけど、癖がヤバすぎる💦

とは言え、この作品に出てくる人みんな何かしら壊れた人間ばっかりだから、全然気にならない!?

あんなに嘘や隠し事にまみれた人間関係怖すぎるんですが……
本当の事を話したとして、誰が信じる??

人を殺しても普通に生活出来る女。。。
そんな女に惹かれる男( ´A` )💦
とにかくヤバいドラマだったぁ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
とし

としの感想・評価

嘘とメンヘラとサイコ。臼田あさ美ちゃんは好きだけど、韓国リメイクならもっとドロドロして面白くなる雰囲気あり。てか希望