彼女と彼氏の明るい未来の1の情報・感想・評価

エピソード01
第一話
拍手:2回
真面目だけが取り柄の、冴えない小学校教師・青山一郎(末澤誠也)には、申し分ないほどに最高で、最愛の彼女・佐々木雪歌(関水渚)がいる。学校では児童にいじられ、上司からは評価されない…“嫌な現実”を、雪歌との幸せな同棲生活で上書きしていた。 ある日、秋(山谷花純)が働くいきつけの小料理屋で、親友の西野洋平(中川大輔)と過ごしていた一郎は、ITベンチャー社長でもある洋平が開発した“過去を見られるVRマシーン”の試運転を頼まれる。半信半疑ながらも、VRマシーンを手に取った一郎だったが…行きついた先は、本当に6年前の“過去”だった―!そして、そこで偶然目にしたのは、恋人・雪歌の姿で―?!
コメント13件
夢

見るなと言われても無理だよね。 彼女のどんな過去だ?
riko

riko

関水渚ちゃん、こんな感じの役多いね。 あとー落合さんでてたんだねーって。
saku

saku

途中離脱
蒼空

蒼空

1話 よかったです
すう

すう

まだなんとも言えないなあ。 末澤くんがんばれー。
Stillbe

Stillbe

雰囲気はまずまず良く、続きが気になるので視聴継続。 まあ、現実なら、過去なんて気にせず今を大切にするほうがいいとは思いますが。
オトギバナナ

オトギバナナ

「自暴自棄のサイズがかわいい」 いちゃいちゃラブストーリーかなと思ったら、意外とSF?ミステリー?な設定。「今夜すきやきだよ」の原作者なんよな、どう展開してくんだろ。 発想が童貞。マキシマムザホ。あんな可愛らしい彼女がいるのに変に探んなよ気持ち悪いな、と思いつつ、とりあえず次話は気になるから見るか。
mayu

mayu

せいやくん、、!!!!
spoon

spoon

OP好き 個室トイレで…じゃなくて、爆音でマキシマム ザ ホルモン😆 背中にセメダインつけたい
emimoriya

emimoriya

テーマ(というかシステム?)が面白いな
飛べない豚

飛べない豚

発想が童貞、とはよく言ったものだ。関水渚が可愛いからとりあえずもう1話観るか。
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

ミステリーかと思ったらコメディ?! ラブラブ彼女の怪しい過去とは!
azusa

azusa

めちゃくちゃよかった!すえち可愛すぎる😭😭😭 関水渚、シガテラに続きミステリアスエロ。清潔感あるのにこの役もちゃんと似合う。 中川大輔もいい味だしてたなー。 エンドロールに齊藤潤いた気がするけど私たちの知ってる齊藤潤ですか?気づかなかった