離婚しない男―サレ夫と悪嫁の騙し愛―の7の情報・感想・評価

岡谷渉(伊藤淳史)が、自分と離婚し愛娘・心寧(磯村アメリ)の親権を奪おうと企てていることを知った妻の綾香(篠田麻里子)。彼女は不倫相手の司馬マサト(小池徹平)にそのことを報告するが、マサトは今まで綾香が見たことのないまさかのリアクションで応じて…。一方、マサトが渉の高校時代の同級生であることを掴んだ離婚弁護士の財田トキ子(水野美紀)と探偵・三砂裕(佐藤大樹)は、渉への復讐のためにマサトがハニートラップを仕掛けている可能性があることを示唆。渉はマンションの隣に引っ越ししてきた謎の美女・竹場ナオミ(藤原紀香)を疑う。そしてマサトは部下の森野千里(玉田志織)にある指示を出す。一方で渉は、相談があると竹場からホテルに誘われるが――!?
age58

age58

書き忘れ。もーどでもよいか?

シナリオがめちゃくちゃちゃんとしてる
記録

記録

どんでん返し。 藤原紀香は逆スパイ?
Negai1

Negai1

『パイ&パイ~本当の裏切り者』渉とマサトは同級生でマサトの母は自殺。ハニートラップは竹場ナオミ(藤原紀香)は工作員?マロンパイとミートパイ焼いたから…マサトと手を組んでいたのは
Rie

Rie

財田先生の助けに入る感じかっこよすぎ🤣 探偵怪しいなあとは思ってたけど、やっぱりか😅 妻妊娠してしまい、どう収拾つけるのか!?
momo

momo

財田先生本領発揮!! カッコよ!! 裕、マサト側だったとは!?😮 工作員でもなかった藤原紀香のインパクトがすごかった!退場若干寂しい笑。
SayGo

SayGo

直接的な言動を避けて、カットの連なりでミスリードを誘っていることは薄々気がついていたが、実はこいつがハニートラップでしたというような展開は都合良い部分が多いからこそバカで面白い! そして、さらなる裏切りと予期せぬ展開! またもベテラン女優の登場が確定するラストに、ワクワクは止まらない。 AVよりもコッテコテな藤原紀香シーンはこれもまた面白い。 相変わらず小池徹平の狂演ぷりは見ていて気持ちがいい!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

裕もマサトと組んでたん! はした金のためにすることで 人生どん底に落ちる人もいる! びんたきもちいー👏
ドド

ドド

これまでのストーリーは独自アレンジが効きつつも原作とは骨子を変えていなかったが、最終章直前になって突然全く異なる展開で次回に持ち越すという地味に凄いことをやってのけてる。来週めっちゃ楽しみ。 藤原紀香、いつからイロモノ俳優になったんだ。
N

N

ナオミさんやっぱりね、な展開😌 財田先生かっこいい〜最高。 今日もマサトの顔がすごかったね 来週は観月ありさも出るから楽しみ
TOTTO

TOTTO

工作員、パイ好きやね M、分かりやす過ぎ 女子高生の方がトラップぽい、て思ったら本当にそうだった マサト、「待て」されて犬みたいね(笑) そこで隠しカメラ見付かるなんて マサトの「何でだよ」て 三村のツッコミみたい(笑) 探偵がマサトと組んでるて、何だかゴチャゴチャした展開やね 事務所総動員でトラップて、ちゃんと事業活動してるん?