続・疫《えやみ》〜生贄〜を配信している動画配信サービス

『続・疫《えやみ》〜生贄〜』の

続・疫《えやみ》〜生贄〜
シーズン3

続・疫《えやみ》〜生贄〜が配信されているサービス一覧

『続・疫《えやみ》〜生贄〜』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

続・疫《えやみ》〜生贄〜が配信されていないサービス一覧

『続・疫《えやみ》〜生贄〜』のエピソード情報

『続・疫《えやみ》〜生贄〜』に投稿された感想・評価

やはり怖い話題のドラマ😆
毎年、沖縄テレビの主催する夏のお化け屋敷のプロモーションとして制作されており、ジメジメした怖さがまたヨシ!😾
3年連続で展開されているけど、なかなかに不気味です😱。沖縄の皆さまの独特のイントネーションとか、物語がスパッと短縮なのもまた、怖さの秘訣かも。
YouTubeで全話いつでも観れるのもまたヨシ!😸来年も楽しみにしてます!😆
ほんま上手いですね〜。マジで短い尺で淡々とキルかましていくから、歴代最狂なんちゃう?w
出所不明の怪異に関わったら終了。この無慈悲な感じが良いですな。これぞJホラーって感じ。沖縄の人らがもっと広めないといかんぜ。これは全国区になっていかんと。一部のホラーファンが叫んでもね。
今年も来ました。疫シリーズ第三弾!今年は去年より1話多い、全5話!嬉しいねぇ!
いやいや、こんなに純粋に怖がらせるのに特化したホラー、最近ないぞ!良すぎる!!
さすが元がお化け屋敷やな。
沖縄でやってるんで気軽に行かれへんから、そっちの内容は全く分からんねんけど、もう3年も行きたくて行きたくて仕方ないぞ!!
3話から出てる中里、髪型で分かりにくかったけどお前キョウリュウブルーやな!
っていうか、髪型的には仮面ライダーギーツですぐ死んだおっさん。後に色々雑に使われたけど。笑
毎話最後に電柱の近くに立ってる黒い人(ナヒヤサマ?)、どんどん近付いてるよな?怖っ…
そして、今年は友人すらも信用出来へん…

…こんなに大きくなってここから声がする…

ってなんやったんやろう?
また来年もお会いしたい!