私の夫と結婚しての4の情報・感想・評価

ジヒョクと共に訪れたNur TVのイベント会場で、ジウォンは世間で話題になる人物に会う。ジヒョクは変身したジウォンがますます気になっていく。同窓会で真実が暴かれたスミンは、さらにジウォンに執着するようになり、ジウォンはミンファンを使ってスミンを刺激しようと試みる。一方、外回りに出たジウォンは、ジヒョクに関する意外な秘密を知ることになり…。
あぐらん

あぐらん

絶対そうだと思った。っぱ社長側だよな、タイムリープしてるのは
waka

waka

ふたりとも眼鏡アリも眼鏡ナシも素敵なんだよな〜🙂
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

嘘肩書きで友達にアドバイスして奢らせる… 嘘元カレは連絡とれず来ないと踏んでた。 部長もタイムスリップ。
りくま

りくま

日本版だとお前も?かまたは一度目の人生から全部知ってるパターン?と思ってた人がまさかのお前も?パターンだったと。 コンタクトにしちゃうの可愛すぎだろ。
ちょちょ

ちょちょ

相棒って言葉本当に嫌いwwww
蒼空

蒼空

ペク・ウンホ - イ・ギグァン 小泉孝太郎似でなかなかの爽やか好青年 毎回スミンの顔だけには惚れる。 声優さんもノリノリ 韓国語バージョンがないので吹き替えだけでみてるけど 問題無し ヒヨンかわいいなー
pontsuko

pontsuko

ユ部長も⁉︎
だいき

だいき

信じられないくらいありきたりな展開きて横転
おり

おり

お前もなんか こりゃちょっとおもろくなってきたかも
まるもち

まるもち

もどかしー!!明らかに好きでしょうよ! って、ヒヨンと部長が兄妹やったー!! 部長はやっぱり2回目。ただジウォンも2回目って知らないんだ。 ※部長、溺愛が凄いな
やまだ

やまだ

そこでときめくのって文化の差なのかな? 日本だとマナー悪いな〜にしかならない🤣
SHOTA

SHOTA

いや待って、おもろすぎる
alnq

alnq

二人箸でそんな図書室で手振れたみたいな反応やめてくれ笑う。 あと彼女おるんかーいってちょっと嫉妬したら妹やった定番オチもやめておもろい。 部長2週目でハート彫ってるから一瞬お父さんの生まれ変わりかと思ったら全然片想いしてた部長なんかい、付き合おうやもう。
うさぎ

うさぎ

やっぱりな! ジウォンの変身ぶりにたじろぐ部長がかわいい😍
ぴーなっつ

ぴーなっつ

ヒヨンちゃんは部長の妹😳!?面白すぎんか🥹韓ドラのこういうぶっ飛んでるとこ好きだわ🤣
橘

彼氏より部長の動揺が激しい…好きな人に言われたからコンタクトにするのかわいい。もこみち部長はクールキャラじゃないんか? そして皆さんタラちゃんか、みたいに動きに効果音がつく。シャランラ〜 ヒヨンちゃんの強キャラはお嬢さまだったからか〜そうか、だから様子のおかしい部長に変な顔してたのか。。 もこみち部長は留学してたりしてスパダリみたいだけど、妹も優遇されてる訳でもなく普通に働いてるっぽいのは偉いな… うわぁスミンもミンファンも殺人容疑で逮捕されたのをもこみち部長は知ってるのか…その時ジウォンの初恋相手のことも知ったのねぇ。 そしてこっちも後悔しまくって亡くなってるのか〜 相手も2回めやってるって、お互いに気付いてないの??部長は知ってるんだと思ってたら自分の願望に生きてるのか。 ジウォンがキラキラしてるから部長も嬉しそう
たそ

たそ

死ぬほどキュンキュンするやばいっ😭😭 やばすぎる部長カッコ良すぎる 本当に、、、不時着の次に好きな韓ドラになるかも。。。。 お母さんに勧めました
つるとん

つるとん

皆もこみちいっててわろ
daiyuuki

daiyuuki

ウンホから告白😅 ジウォンを巡ってウンホと部長、三角関係に! ウソがバレて詰められるスミン😅 部長、パワハラ課長からジウォンを庇う😊 部長、ジウォンのアドバイス通りにコンタクトにしたり、好きがダダ漏れている😅 ジウォン、さらにスミンを追い詰める😅 部長、ジウォンへの想いがダダ漏れている😅 部長のハートマークの意味😅 部長やはり2週目👀 ジウォンの葬式の後の話、スミンとミンファンそして部長に何が起きたか?
まりな

まりな

ジウォンの後輩ちゃんは部長の妹だった🤣 そして、部長もまさかの人生2回目だった🤣 だからウンホのことも知っていたのね! シャララ〜のところつい笑ってしまう🤣
アニ

アニ

sha・la・la・laって流れる度ににやけてしまう🤣
フフフ

フフフ

部長、一歩間違えばシンプルなストーカー。いやもう既に………………まあでも面白いからオッケ~
中卒

中卒

あの二人が逮捕されてたり、嘘がわかって元の世界線のジウォンは死後に少ーーーしだけ名誉が回復しててよかった
ごまだれ

ごまだれ

ただの不倫ドラマかと思ってたけれど全然違った。!部長オロオロ可愛いし、びっくりだし。このドラマ面白い🐱
nadia

nadia

ウンホの告白を遮る部長からの電話🥹🫶🏼 嘘がバレて詰められるスミン😑👎🏼 ジウォンに言われてコンタクトに変えた部長 可愛すぎん??胸の♡ウケるwwww 眼鏡パクミニョン見慣れてないからか 眼鏡してないの今気づいたwww ジウォンの死後の未来はそうなったんだね🥲 部長も10年前に戻ってきて全部覆そうと してるんだね🥲
Negai1

Negai1

部長が眼鏡からコンタクト。確かに『もこみち』に見えてきた(笑)そしてジウォンが殺され葬儀の日に車の事故で②回目の人生を10年前に戻り2013.4.19送ることになった部長のジヒョク。ジウォンの友人職場の同僚ユ•ヒヨンがジヒョク部長の妹で兄妹だった。ジウォンが芯のある自分の意見を言える女性に変化し復讐開始。
もろにゃん

もろにゃん

まじでもこみちにしか見えない… てかハートのタトゥー?ダセェと思ったのわたしだけじゃなくて安心☺️
春麗

春麗

青のハートタトゥーで大笑いした。急にふざけないで?
オデ

オデ

韓国版ブラッシュアップライフだ
ひ

はぁとのタトゥ?!?!?!ダサすぎてわらった(ごめんなさい)