私の夫と結婚しての9の情報・感想・評価

ジヒョクの助けを借りて、ジウォンにプロポーズするミンファン。ジウォンは意図的に会社でウワサを広める。怒ったスミンは両家の顔合わせを台なしにしようと、ミンファンの母親とジウォンの関係がもつれるように仕組む。そしてついに両家の顔合わせの日がやってくる。ジウォンが待ちわびていた作戦決行の日だ。
にゃんにゃん

にゃんにゃん

公然わいせつパート2wwwwww ミンファンどこまでもだめな男だな笑なにが10分でいいよやねん そういうことの仕事は早いのね
LOVE肉球

LOVE肉球

スカッと背負い投げ!いいぞー!
alnq

alnq

5万ウォンで高すぎるマ???流石に金なさ過ぎん???? 顔合わせのジウォン良すぎる。 スカッとコリアァア
me

me

いいぞ!カン·ジウォンー!!!!!!!!!!
ぴーなっつ

ぴーなっつ

スミン、思ったよりほんとにやばいやつ…😨 最後の顔合わせシーンの爽快感といったらない😆✨最高に楽しくて何回も見返してしまった☺️ 次回はスミンもボコボコにされそうで楽しみすぎる!!
うさぎ

うさぎ

ジウォン、見事な1本勝ち!正式に、婚約破棄できたー!
橘

ジウォン、つよつよメイクとお洋服で背負投げ!格好良い!! もこみち部長、頑なに手しか握らないできたのにここで……! しかし、このまま行くと確かに貴方…ってなった。お祖父さんとのシーン切なかった。。 ヤン代理がお腹押さえてるの気になるな…

笑う🤣 顔合わせに🤣 普段からそんな服着てないのに🤣
赤ちゃん97歳

赤ちゃん97歳

背負い投げ〜〜☝️)) #IKKO
つるとん

つるとん

スミンの顔えぐい、演技うますぎる SMコーデしぬ
daiyuuki

daiyuuki

前回のミンファンからジウォンへのプロポーズの裏側😅 水中に引きずり込むスミン、ホラーだなぁ😅 ジウォン、まだまだスミンを突き放せない😅 部長、健気で一途過ぎる🥲 エレベーターで手が触れ合うシーン、ドキドキ🥰 「ミンファンを無一文にする」作戦😅 料理教室でミンファンの母と出会い、ミンファンの母に仕返ししスミンを気に入らせる作戦😅 ミンファンの見栄を突き、ミンファンを無一文にする作戦😅 相手が、クソだと遠慮なく追いつめさせる! 部長、政略結婚を拒否👎 ミンファンとジウォンの顔合わせ、ウンホの店で、ジウォンは顔合わせに相応しくない格好で登場😅 ジウォンが、豹変するくだり、スカッとコリアン😊 背負い投げ🤣
m

m

これが本当の 「「「背負い投げ〜☝🏻 ͗ ͗」」」
フフフ

フフフ

みんな言ってるけどスカッとジャパンすぎた〜〜〜はあすっきり
まりな

まりな

皆様が記載されてる通りでスカッ!とします🤣
あかか

あかか

本当にスッキリ〜〜〜!!!まだまだやってやりたい
emy

emy

夫のこと背負い投げしてたけど🤣めっちゃ爆笑した。
アニ

アニ

人性2週目だとしてもあんな強く出れない
ごまだれ

ごまだれ

勝ったぁああああまさか10話でストレス一気に解放されるとは思わなかった。でもまだあるよねこれから
nadia

nadia

ねえ待って怖いです🥲 水中のスミン怖いです🥲ホラーだよ🥲 つよつよブラックコーデにスモーキーアイ かっこよかった🥹🖤🖤🖤 ラストさいっこ〜すぎ‼️✨️ あのヒールで背負い投げマジつよいwww ジウォンの笑顔弾けてんね〜‼️✨️
らら

らら

登場シーンまじでミニョン様の良さ詰まりすぎてて最高だし、ラストシーン、ストレス吹き飛ぶくらい痺れるわ
Negai1

Negai1

ミンファンの両親と同級生ウンホの店『レストラン•ウェルテル』で顔合わせ。ジウォンが顔合わせにふさわしくない服装で登場。母親に反撃。ミンファンにも『別れましょう』と背負い投げ。政略結婚結婚を拒否。
nana

nana

1番スッキリした、さいっこー✨
Doe

Doe

お義母さん、料理教室も食事会も言われっぱなしでスカッとした!笑 そしてここで別れると宣言!! このあと、スミンと結婚してくれる? スミンは人のもの欲しがるから 捨てたものは要らないんじゃないかなー どうなるんだろう〜
xoxo

xoxo

コメ欄みんなスカッとしてて草
Emma

Emma

序盤のスミンの怖い顔を忘れるぐらい、最後スカッとしたー!ミンファンの母親最悪すぎる笑
オデ

オデ

スカッとジャパン改めスカットコリアン
水中ホラー最恐。お義母さんめっちゃいいキャラだった。
三三二

三三二

ラスト良すぎて見返した(笑)
スターク社長補佐

スターク社長補佐

水中ホラーshow、柱の影で、料理教室、男のプライドvsピンクのバッグ、ブラックスワンで登場、せおいなげ〜☝️
くりまんじゅう

くりまんじゅう

スカッとジャパン!笑 割とここで終わっても良さげだけどあと7話もあるやん……一体どんな展開になっていくんやろ