涙の女王の1の情報・感想・評価

拍手:141回
コメント62件
ちーず

ちーず

弟くんかわいいなおい笑
ay

ay

結局離婚きりださねぇの🤣

このコメントはネタバレを含みます

やっと見始めた〜! おかしなホン一族…😅 愛の不時着の人達出てきたウケる😂 別れるという決意も余命3ヶ月発言にあっさり…w😅!
N

N

久々の韓ドラ! とりあえず見やすくて面白そうだけど完走なるか、、!
ボインゴまちお

ボインゴまちお

かぐや様の10年後を見てるみたい。
アニ

アニ

栗山千明さんに似てて美しい。余命幾ばく系だとは知らなかった。面白くなりそう。
U

U

キムジウォンちゃんかわいい〜!!!! “生まれつき僕が可愛いから😭”
Haru

Haru

酔っ払ってるキムスヒョン可愛すぎてなんなん
みぃたん

みぃたん

キム・スヒョン目当てだけど相手役の人毎回苦手かも…財閥合ってない
こととろ

こととろ

オジョンセ、最高ですね。 途中まで、サイコだけどの兄弟だったの忘れてました。
コ

ツンデレという解釈でよろしい?笑 衝撃のラスト。 さあこれからどうなる。
ちー

ちー

酔っ払って泣いてるキムスヒョンがかわいい😍 サイコだけど大丈夫のお兄ちゃん出てきたー🤣 あんなに冷え切っていて離婚したくて仕方ないのに、どうやってまた愛するようになっていくのかと思っていたら、そういうことなのねー
まるもち

まるもち

このコメントはネタバレを含みます

これは息が詰まる結婚生活。気が強い嫁も、その親族もしんどい、、、、けど、今からの盛大な布石だと、ワクワクしてます。コメディも良い割合。 婿達だけのキッチンwおもろいw ※だって、ヘイン究極のツンデレ説あるぜ。
na

na

キムジウォンのネタ(サムマイウェイ)出てきて大爆笑しちゃった😂😂
きょ

きょ

ちょっと腰が重くなるなぁ、、上の世代の方多め、、
aynly

aynly

オ・ジョンセ〜🩷🩷🩷
ソリ

ソリ

3月10日(日) 大好きなジウォニの新作😍楽しみにしてた! オープニングとかキャスト陣とか結婚式場とか 大好きな『愛の不時着』みたくさん!笑 強気な財閥令嬢ってとこも予想通り『不時着』のセリにそっくり。 パートナーへの態度に関してはデレデレセリとは正反対の冷酷さw でも裏で弟に暴行してたり(ここは『サム、マイウェイ』のエラみ溢れてて◎www) 「もちろんヒョヌとも一緒でしょ」って言ってたり、 不器用タイプなんだね🤔 ジウォニがこの辺をどう演じてくれるか期待しかない🥹 ・『新しき世界』のBGM!!!!!!!!!!!! びっくりした〜めっちゃ嬉しかった!!!!!!!! ・『マイウェイ』と言えば、浮気した元カレ役で出てた クァク・ドンヨンが今回は実の弟役😆 鼻につく感じ上手すぎるんよ(笑) あとパパ役だったチョン・ペスあっぱが今回は キム・スヒョンのパパ😆 ・『サイコだけど大丈夫』は観てないんだけど 『椿の花咲く頃』のオ・ジョンセ好きだったから 特別出演嬉しかった😍 だし「📝大家族 にぎやか」が面白すぎたwwwwww パク・ジウン作家のコメディやっぱり好き!!
sinimary

sinimary

2024/3/14
chica

chica

名作の予感 1話まさかのラストにびつくり!

ビジュアルがいい! これは面白くなりそう
すーさん

すーさん

初回からこんなに面白いなんて最っ高! オープニング映像も毎回飛ばさずに見ると思う🥰 私の中のスヒョンドラマ1位『星から来たあなた』を超える予感✨
パスカル

パスカル

私が韓ドラにハマるきっかけとなったのは、食わず嫌いしてた愛の不時着だったのもあり脚本家が同じ&スタジオドラゴンで期待大で待ってた!!! まだハマってないけど、登場人物多いし数話は紹介がてらだと思うので気長に見たい。 本当に死ぬなら今から泣いちゃいそう😂 人前で頑張ってるけど裏で苦労してる話には弱い😂 気の強い女大好き〜かわいい〜
xxx

xxx

主人公2人とも美しくてただただ眼福😭🌹
かりん1

かりん1

好きで結婚したはずなのに今は妻が大嫌いになった。 離婚を考えている 逆玉の夫の役をキム・スヒョン 財閥令嬢でバリバリの社長役をキム・ジウォン まずは 3話迄は見てみます‼️
ザックエプロン

ザックエプロン

私的に韓国俳優で一番好きな2人の共演きた!!!!
S

S

パクジウン先生の愛を描く脚本は天才 あとなつかしい顔ぶれの俳優たちで王道で安心感
みみこ

みみこ

キムジウォンさんの美しさが素晴らしい💗先が気になる。それにしても韓国の豪邸って凄すぎる
半額大好き

半額大好き

オープニングから最後まで美の嵐。眼福で目が幸せ。キムスヒョン全開。 涙の女王ってまさか彼のことだったの?w 愛の不時着の脚本家との事で、カメオが豪華。サイコだけど大丈夫な好きな私も狂喜乱舞。初回からカナリ面白い。
わかな

わかな

このコメントはネタバレを含みます

やっと始まりました、このドラマを楽しみに生きてきたのよ…!! 妻の実家に疲れ切ってるペクヒョヌと、わかりづらいけど実は夫のことを思ってるヘイン… 最後の余命宣告宣言でヒョヌの態度がガラッと変わったのがガチなのか演技なのか…
he

he

このコメントはネタバレを含みます

心配から気になって、すぐ好きになったね。 金持ちアピールしてて後から恥かくやつww 高飛車な女。そりゃ財閥の娘だから、ピーナッツ姫みたいなもんか。 まさか不時着?? なぜ結婚したの? てかよくこんな娘と結婚できたよね。怖すぎる。 こんなにやられる毎日ヤダ。擦り切れる。 1話からピリピリハラハラするー 財閥の殺伐とした感じ。本当なのかな〜 ヒョヌに気持ちはないけど、ヘインはまだ心があるのね。 かわいいいいい。そして笑った。 ヒョヌが酔っててやっと、張り詰めてた空気が和らいだ。可愛いからヘインに好かれちゃったのね。かわいいいいいい。 尻拭いの弁護士ね。なるほど。 4回離婚した叔母さん? めっちゃ人いるけど誰だ?? 男だらけでなぜ祭じの準備? おじおばだらけでわけわからんかった。 あのおばさんが愛人ね。 オジョンセさあーーん。お早い登場。 お兄さんと弟の再会だね。 大家族でにぎやかww 祭じが年に15回!??それ全部男性が準備って。自分の息子には何一つやらせないのに。 嫁に行った娘のようだな。 八方塞がりだよw 実家でたらふく食べてる姿切ない。泣きそう。 本当に3ヶ月後死ぬの?そーゆー話?!?