徳山大五郎を誰が殺したか?のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「徳山大五郎を誰が殺したか?」に投稿された感想・評価

ああああ

ああああの感想・評価

女子校の教師が何者かによって殺された。クラスの生徒たちを巡って犯人を追うサスペンスドラマ。
欅坂(櫻坂)が主演であることからアイドルドラマなのは間違いないのだが、シンプルにドラマとしてめちゃくちゃ面白い。アイドルドラマ特有の無理やり感も特に感じず、全員のキャラクターがいい意味で生きている。
東京グランギニョル出身の嶋田久作さんがキーパーソンとなるのも個人的にとても良かった。
サスペンスすぎず、コメディシーンもきちんと面白いのでぜひお勧めしたい。
欅坂好きの先輩にすすめられて。
全員の顔とか覚えられなかった。
北口優樹

北口優樹の感想・評価

欅坂46のドラマにおける最高傑作です。
残酷な観客達よりは全然見ごたえがあり。
平手がなにより元気でした。
伏線改修の鬼!秋元康!
ねるとべりかべりさの演技良いな〜ドラマとか映画ももっと出てほしい
Q

Qの感想・評価

欅目当てで観たけど暇つぶしにはなるくらい面白かった
ラストも秋元康のサスペンスって感じ
M

Mの感想・評価

アイドルグループが主演の作品はグダりガチだけど、展開も面白く、伏線もうまく張られていたので◎。何よりメンバーのキャラがしっかり立っていたのが良かった。
てちほんと可愛い。
りょう

りょうの感想・評価

設定とかキャラがガバガバだったがアイドルのドラマなのでしょうがない。ピックアップされない生徒が何人かいたので犯人の予想がしやすかった。
ユイ

ユイの感想・評価

犯人が最後まで誰か分からなかった。
欅目当てで見たけど面白かった。
あね

あねの感想・評価

1.6
欅坂ファンの方から勧められて見ました。

一人一人がキャラ立っていてアイドルのドラマとして良かったと思います。
また犯人は1話目から分かりましたが、真相は意外でした。

悪い点はドラマの展開の遅さで中盤とても見るのが辛かったです。
ながら見をすれば良かったと思いました。
バルス

バルスの感想・評価

欅ちゃん達が1番キラキラしていた時期!
すべての事に全力でぶつかっていっく彼女達が大好き!

話は犯人探しのミステリーで全体的に絵が暗く雰囲気も少しどんよりしている。
途中途中に微妙なお笑いを挟んでくるが爆笑まではいかず、ストーリーの緊張感に飲み込まれていくのがある意味最高!
OPのセカアイが話の雰囲気と全然違う所もこのドラマの魅力だと思う!

最終回は圧巻だった!涙も出た!

世界にはオダナナしかないんだ