ザンビのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ザンビ」に投稿された感想・評価

連ドラを配信で連続再生で観ていると、最終回のラストでいきなりバツンとぶった切られてしまう訳ですが、それが効果的な終わり方だったと思います。
ぺあの

ぺあのの感想・評価

暫く放置しておいたのを漸く鑑賞開始。
台詞回し·演技、脚本家や監督なとスタッフは、ワザとダサくしているのか?と言うくらい、笑ってしまう。狙いとしては悪くない!
思うに演出が舞台っぽいのかも
へんり

へんりの感想・評価

長く録画リストの肥やしになっていましたが、巣ごもりを活かして鑑賞。乃木坂×学園モノ×ゾンビ(正確にはゾンビではなく噛まれると伝染する系のやつ)という企画のドラマ。地上波かつ現役アイドル主演のため、ハードな描写にはそもそも期待していないのでそこはオッケー。学園モノ×ゾンビといえば、悪魔の毒々パーティなどよくある組み合わせですが、それらと比べて本作はとにかく演技の温度が低い。今時の若者らしさなのかもしれませんが、ドラマに起伏がなく、結果10話通して見たときに薄味に感じました。真夏さんとまいちゅんが頑張っているのはわかりましたが笑
ぺぺろん

ぺぺろんの感想・評価

キャストは良い。
話は救いが無さすぎて。。。ラストは視聴者の受け取り方に委ねすぎでは?
凸

凸の感想・評価

アイドルにゾンビメイクさせる需要がどこにあるのかはわからんが、新内眞衣のゾンビは様になってた。
おひ

おひの感想・評価

2.3
内容はともあれメンバーが
可愛いから見てられる。
蘭世が出演者に選ばれたこと、
ほんとに嬉しく思いました。
バルス

バルスの感想・評価

ドラマのだけじゃ話はつまらない…舞台も見ないと多分このザンビのストーリー全体は楽しめないと思う!

与田ちゃんとあしゅがギャンかわ!!!

「さよーなーらー 君の声を …」が頭から離れなくなった笑
オッキャ

オッキャの感想・評価

可愛いから見れる。内容は引っ張るだけ引っ張るがワンパターンの極み。
アイキャッチが怖いからだんだんウザいに変わる。
よりによってゾンビというコンテンツを選んだ意図がわからない、、、
まえはた

まえはたの感想・評価

1.1

「乃木坂の次世代のエースやフロントメンバーをメインにした盛大な演技練習ドラマ」

という感じのドラマ。

乃木坂のドラマという時点で
演技についてはどうこう言うものでは無いと思うが
それ以前に脚本、演出のあらが目立った

例えばホラーテイストなドラマなのに

今、部屋をノックした人が友達なのかそれともザンビなのか
視聴者は部屋の中にいるキャラと一緒に怖くならないといけないはずのシーン

この学校の人間はみんな何故か
ノックしても声を発さない
普通なら友達の名前を呼んだりするはず
ザンビも意識があるのだから声を出すはず

怖くしたいのならザンビが近くにいるかもしれない現象を先に起こした上で
先に部屋の中のキャラをこわがらせてのノックという順番だと思うが...

なので演技が〜の前に
何故このコンテンツが舞台やゲームに広がったのかは謎...

でも別に嫌いではない...