時間の都市~ロマンスはいつも予想外~のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『時間の都市~ロマンスはいつも予想外~』に投稿された感想・評価

山河令のチャンジャーハンさんの未公開ドラマです
当時25才だけあり、お肌もツヤツヤで演技が若々しいチャンジャーハンさんが楽しめます。

ドラマの内容は、ラブコメで本当の意味での悪人がいないので、安心…

拂衣
男性主役はやんちゃで可愛く、かっこいいので、一見の価値があります。
チャンジャーハン(張哲瀚)は優れた演技力と美貌を持つ俳優であり歌手だ🥰🥰
4.9
私は彼が好きです,張哲瀚❤️❤️
I have followed his ins:zhangzhehan_super3,and his net:zhangzhehan.net.
JiaCin
ロマンチックなテレビドラマですが、時には面白い場面もあります。あらゆる年齢層の視聴者に強くおすすめします。
花
すごく面白いドラマで、特に主演の張哲瀚さんはカッコよくて、演技も繊細で、素晴らしい作品でした。
このテレビドラマは見ていて面白くて、主演の男性がとてもかっこいいと思います。

この作品は中国ドラマでありながら政治的事情で中国未公開、日本で世界初放送という珍しい作品です。張哲瀚さんの新作ドラマの輸入が待望される中、幻の未公開作の放送となり、毎晩ワクワクしながら観ました。
7…

たま

大好きな張哲瀚(チャン・ジャーハン)さん主演のロマンティックコメディです。
韓国の女優パク・ミニョンさんとの共演も話題になりましたが、国家間の事情で日本が世界初放送となりました。
内容は当時の年齢的…

mura

中国のイケメン俳優の張哲瀚(チャン•ジャーハン)さんそして韓国の美人女優パク•ミニョンさんが主役のドラマ。ラブコメを初めて観ましたが、面白かったですよ。ドロドロしたドラマが苦手なので、安心して観れま…