僕を溶かしてくれのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「僕を溶かしてくれ」に投稿された感想・評価

Tayu

Tayuの感想・評価

ちょっと辛口評価が多かったので、そこまで期待してなかったけど、出来る男役のチ・チャンウクは相変わらずカッコよかった。

ウォン・ジナも口角がクイって上がる笑い方が可愛い。

ちょっとこれからの展開が読めすぎる台詞とか、博士の師匠はなんで殺されたの?とかツッコミどころは所々あるけど、ドンチャンが素敵だったから細かいところ気にしないければ面白かったと思う。
らーふぁ

らーふぁの感想・評価

途中間延びした部分はありましたが、話しの内容は面白かったです。ここでもチ・チャンウクカッコよすぎでした。
あんず

あんずの感想・評価

チチャンウクの顔見るために最後まで見た感。微妙な感じの非現実感が個人的にはあんまり刺さんなかった💦
Qui

Quiの感想・評価

あぁ…頑張ったけど7話で離脱。
ウォン・ジナちゃん かわいくなってたけど、わざとらしさが気になってしまって…
ストーリーにも入り込めず…
ちゃこ

ちゃこの感想・評価

冷凍人間。起きたら20年後の世界。
話の方向は面白い!

個人的には惜しいなぁ、、、、と思う部分もね。

シャワーキスという分類ができあがりました❤️
CC

CCの感想・評価

チチャンウクかっこいい~~~~(語彙力0)
伏線回収しきれてない所はちょっとモヤモヤするけど、チチャンウクかっこいいからオールオッケー!
まい

まいの感想・評価

不自然なところが多々ありだけど、チチャンウクが相変わらずカッコ良すぎる。
ユッチ

ユッチの感想・評価

あまり評価が良くないので、ずっと放置していたけれど、チ・チャンウク目当てで視聴。

冷凍人間という現実離れした話に最初は戸惑ったけれど、最後2話は、チ・チャンウクの涙に思わずもらい泣き。

激推しというわけではないけれど、チ・チャンウク好きの方なら、見ても損はないはず。
ShihoRin

ShihoRinの感想・評価

韓流ドラマ57本目
 チ・チャンウク氏祭り中。除隊後の第一作目とのことで、相変わらずカッコ良くて何よりです。なのにもっと企画選んだほうがよかったんじゃないかなー。
 思ってたよりコメディ。まあまあ面白いけど、杜撰な設定が多いし終わり方もなんだかなー。チャンウク氏がひたすらカッコイイので耐えられました。
 ヒロインのウォン・ジナちゃんは、松本まりかと綾瀬はるかを足して割った感じですね。ビジュアルは可愛いけど声が低くてキャピキャピしてなくて渋いです。
Alice

Aliceの感想・評価

20話を超えるドラマは、
やはり長いです。
観るの大変…

チャンウクさんは、
疑う余地なく、想像以上に、
カッコいい!
ヒロインも可愛いし、
性格も好きでした。

他の出演者も良いけど、
何か…
設定なのか、
エンディングなのか、
評価が難しいです。