ゲームの名は誘拐のネタバレレビュー・内容・結末

『ゲームの名は誘拐』に投稿されたネタバレ・内容・結末

配信でまとめ視聴。
真相は面白かった。
真相までがいまいち面白みに欠けたのは真相のための前振りだったからなのか。
題材が連ドラより2時間ドラマや映画の方が向いてそう。
でも完走できました。
頭キレキレの副社長がチェキとダミー録音で一気にダメダメになるのオカシイ。
そして偽装誘拐身代金も、姉殺しも普通は逮捕ですよね。
もうちょっと納得いくまとめにして欲しかった!

佐久間は車のプロジェクトを遂行したいが新たな副社長の登場により降ろされ、その副社長の娘を誘拐する。

一方副社長は誘拐された娘を助けようと金を用意し翻弄するが自社のプロジェクトも遂行しようとする。

この薄っぺらさで4話も要らん。
20代の見上愛とのキスシーンはさすがの亀梨さんといえど気持ち悪くてうええ何でこんな展開?てなったし、なんか全編眼がバキッてて開始数分から失笑してしまった。
作品を選ん…

2024原作:東野圭吾
《4話》

【佐久間駿介:亀梨和也】
広告代理店『サイバープラン』エースプランナー•佐久間は大手自動車メーカー葛城副社長にプロジェクトを一方的に外され復讐のためにその娘と共謀…

2024/10/29(火)WOWOWプライムにて鑑賞。

映画版が面白そうだったのでドラマ版を。何か進まない。様子見。

1話見た感じでは面白い。ただこれはつかみのお話。これからどうなるかな。

グ…

コントロールしてたのが亀梨ではなく渡部篤郎だとわかってからが本番。そこまでのフリをしっかり描く必要があるのは理解できるけど退屈だった。あと、やっぱり亀梨は圧倒体に力不足。
ハンドクリーム殺人事件
おそらくは過失致死?であるはずの千春の裁判のゆくえが気になるところですが、3年後にはフラワーショップで働いていたし…

姉妹間の美肌クリームの取り合いという、あり得ない事故で亡くなった娘を、新車EVのPRに使うべく、誘拐を仕組むなんて、父ちゃんの凄い発想力に感嘆…
亀梨、カッコつけすぎで、違和感だらけ。
自分だったら…

序盤はお手軽な感じだが中盤盛り上がりラストでまた失速。
渡部篤郎が亀梨くんを始末すれば終わっていた。
ここは安っぽい情に流されずに渡部篤郎の圧勝で終わらしてもらいたかった。