366日の10の情報・感想・評価

“友達に戻る”。そう決めた雪平明日香(広瀬アリス)と水野遥斗(眞栄田郷敦)。お互いに距離はとったものの、友達に戻るためには時間がかかっていた。そんな時、吉幡和樹(綱啓永)と食事した明日香は、その帰りに遥斗と宮辺紗衣(夏子)が一緒にいる所を見てしまう。遥斗の事を忘れようとしていたが彼の姿を見て、堪えきれず涙が溢れる明日香。そんな明日香を見て和樹は「もう何も言わなくていいから」と抱きしめた。 数日後、遥斗への思いを引きずったまま室内楽のサークルに参加した明日香は、樋山ちなみ(鈴木絢音)からチャリティー演奏会に出てみないかと誘われる。練習していれば余計なことを考えずにすむと言う明日香に、ちなみは最近、静原吾朗(前田公輝)からLINEの返事が来ないと相談する。一方、遥斗は社内で行われた新レシピのコンペで1位を獲得。すると、東京に来る前に在籍していた大阪本社から「計画中の新店舗のサブマネージャーとして戻ってほしい」と遥斗に声がかかる。今の自分に最良の選択は何なのか考える遥斗。そんなとき、遥斗のアパートを和樹が訪ねる。和樹は明日香と一緒にいる時に、遥斗と紗衣の姿を見てしまったことと明日香への思いを伝え、遥斗の反応を伺う・・・。 そんな中、下田莉子(長濱ねる)が理学療法士の国家試験に晴れて合格。その合格祝いに明日香、小川智也(坂東龍汰)、和樹、花音(中田青渚)が集うが遥斗の姿はない。そこで、花音は遥斗に大阪への転勤話があることを話す。それを聞いた明日香は…。
fish

fish

・「このまま何もしないなら俺があすかを支える」 →そらそうなるよね…😢なんかもうそのほうがいい気がしてきたよ…2人の気持ちを考えると苦しい… ・(大阪転勤)やっぱ仕事できる人は記憶喪失でも仕事はできるんだなぁ〜すげぇよ ・夏子…聞き耳立ててるw ・「人から見た成功の基準と、自分が自分に満足できるかは別じゃん?」 →この言葉わかりみが深すぎて刺さりすぎて死にそうwそうなんだよ。自分に満足できないんだよなぁ…。 ・北村一輝の口から「半人前」って言葉が聞けてエモすぎる…!(シグナル) ・遥斗、高校生のあすか見てちょっと思い出したの? ・夏子…大阪までついていくのはちょっとストーカーちっくじゃないか? ・遥斗、大好きって言われて、うなづくだけってどういう反応よwこれはわざと?それとも演技下手?遥斗も好きだよね…? ・綱君……😢ついに伝えられてよかったね… ・え?記憶…え?!
hannnamovie

hannnamovie

最終回どうなるんだろうか
ゆき

ゆき

前話に引き続き、飛ばし飛ばしで観ましたがここまできたのに別れるのなんで?

やっぱり好き😘
かりん1

かりん1

最終回見ました✌️ 最終回を迎えるまで普通にレビュー投稿できません これでお別れなんて😭 明日香は気持ちがまだあるのに 遥斗は どうしても 別れる気持ちが強い そして看護師の方にもはっきりした態度を示さない❗️ 記憶がないのと決断力は違うように思うのですが..。 コンペで優勝した遥斗に大阪へのお誘いがあった それで大阪に行く? 行くのはいいけど はっきりせい! 大阪行きたいってまで言わせてしまってさ! 和樹→明日香→遥斗←看護師         ↑         ⁉️ こんな感じ  です。 このドラマ 『合う』 『合わない』 とかのセリフが多い なに?それ⁇ モヤモヤ😶‍🌫️する 最終回までは投稿はしない 最後見てから投稿しようかな?
y

y

第10話 交錯する恋心、決意の告白 「友達に戻る」。そう決めた雪平明日香(広瀬アリス)と水野遥斗(眞栄田郷敦)。お互いに距離はとったものの、やはり「友達に戻る」ためには時間がかかっていた。そんな時、吉幡和樹(綱啓永)と食事した明日香は、その帰りに遥斗と宮辺紗衣(夏子)が一緒にいる所を見てしまう。 遥斗の事を忘れようとしていたが彼の姿を見てしまい、堪えきれず涙が溢れ出してしまう明日香。そんな明日香を見て和樹は「もう何も言わなくていいから」と抱きしめた。 数日後、遥斗への思いを引きずったまま室内楽のサークルに参加した明日香は、樋山ちなみ(鈴木絢音)から「チャリティー演奏会」に出てみないかと誘われる。練習していれば余計なことを考えずにすむと言う明日香に、ちなみは最近、静原吾朗(前田公輝)からLINEの返事が来ないと相談する。 一方、遥斗は社内で行われた新レシピのコンペで1位を獲得。すると、東京に来る前に在籍していた大阪本社から「計画中の新店舗のサブマネージャーとして戻ってほしい」と遥斗に声がかかる。今の自分に最良の選択は何なのか考える遥斗。そんなとき、遥斗のアパートを和樹が訪ねて来る。和樹は明日香と一緒にいる時に、遥斗と紗衣の姿を見てしまったことと、明日香への思いを伝え、遥斗の反応を伺う…。 そんな中、下田莉子(長濱ねる)が理学療法士の国家試験に晴れて合格。その合格祝いに、明日香、小川智也(坂東龍汰)、和樹、花音(中田青渚)たちが集うが遥斗の姿はない。そこで、花音は遥斗に大阪への転勤話があることを話す。それを聞いた明日香は…。
ningning

ningning

莉子可愛すぎる!ともやよかったね!!宮辺さんがさすが看護師だなと。それで宮辺さんに本音を明日香さんに伝えるよう言われてあらためてはるとから明日香に気持ちを伝えたそしてあらためて付き合うことにしたのが、前に付き合い始めてから1年、366日目だったみたいなオチなのではとか。ちがうか。
コ

今回は西川貴教だ!!!(歌を聴くためにみてるw) もう和樹でよくない???
もち

もち

いろんなドラマで悲しき当て馬役ばかりだった坂東龍汰くんがやっと幸せになってくれたので、心残りはもう無いです!!!!!
よ

大阪ついてってもいいですか?とか怖すぎ。 智也&莉子ついに!! おめでとー!
AMY

AMY

看護師が泣いていても、感情の無い遥斗 あのシーンの意味は〜? 急に静原さんと彼女の不仲は無理矢理すぎる ネガティブ静原さんもなんかやけくそっぽくて怖いー からの急に仲直り… 智也、莉子に明日会おうって言ったよね? 公園で会った時に莉子が「この間」って言ったけど昨日じゃない?っていう超細かいことが気になった笑 看護師の遥斗に対する気持ちが急過ぎてついていけない 大阪着いて行きたいとか、コロッケ持って家来るとか、かなり積極的…?
いがなお

いがなお

あすかが可哀想でたまらない
あみ

あみ

莉子と智也が結婚!!💍 →リコからのプロポーズとは!! なんかもう、和樹でいいじゃんって思っちゃった。 (あの看護師ほんとなんなん?)
イスコーニ

イスコーニ

どうなる?
emim

emim

え、テーマ曲歌ってるの毎回違う人って今回やっと気付いた(西川貴教回)
リコ

リコ

りこしぬイケメンすぎ
Negai1

Negai1

『交錯する恋心、決意の告白』遥斗はレシピ1位獲得し大阪本社へ。明日香は辛さを忘れるためチャリティー演奏会へ。莉子は理学療法士に合格。智也は莉子に告白が『莉子から結婚しょう』『私が智也を幸せにする』やたら何かあれば集まる仲間。 遥斗と宮辺さんは? 宮辺さんはストーカー? 明日香と和樹は 和樹は弱ってる明日香に『好きだ』こんな時に告白はダメ 明日香と遥斗とは? 『明日香は素直に好きと言っても自信がないとフラれる』
amy

amy

ネギに向かってプロポーズ練習する智也可愛すぎ🤣 そしてまさかの莉子からのプロポーズ💍この2人めちゃくちゃ可愛い💕 明日香と遥斗はもうぎこちなさすぎてはやくスッキリしたい…!!!!
yumika

yumika

もう和樹でいーじゃん
low

low

うける、なんだかなぁ、最終話に向けて進んだけど、まぁ耐え 長濱ねるかわいい
だいき

だいき

なんか、郷敦ブスになった別れたから
walnutspaste

walnutspaste

大阪の場所覚えてたものね
BLUE

BLUE

莉子が智也に好き!って抱きつくシーンめっちゃかわいかった😌 ていうかずっと思ってたけど、静原さんとその彼女は一体なんなんだ?なんの意味があるのか全く分からん。 なんか明日香と遥斗がまどろっこしすぎて、もう和樹でいいじゃーーん!って気持ちになってる。 366日の歌詞的に、最終回遥斗と結ばれない可能性全然あるな?
Beige

Beige

毎週毎週同じものを見せられてる気がして、つまんない🙄明日香や遥斗の会話に生気がなくて、見ててしんどい。智也と莉子のドラマがみたい。