エピソード07
なんにもできない俺を怒れ
拍手:248回
中学時代に通っていた中国拳法に再入門した秋久(高橋海人)は、ある日、学校でセイラ(松本穂香)とばったり会ってしまう。あの日以来のセイラとの再会…。気まずい空気が流れるも、翔(中川大志)が襲われた原因は私にあるとセイラは告白する。翔を問いただすものの、誤魔化すだけで肝心なことは何も話さない…。秋久は思わずキレて飛び出してしまう。一方、牧野(三浦貴大)は宝来(鈴木仁)を通じて一儲けしようと画策する。
コメント16件
リコ

リコ

1番感情で動いているQ
Rie

Rie

大黒、強すぎてキモ怖い🥶 完全に頭おかしい奴😨 警察何やってんだ😩 若いからこその激情は素晴らしくもあり、心配さが勝ってしまう🥺
sherry

sherry

普通に生活していれば、こんなヤバい奴らには出会わないけど、一歩踏み入れるとドロドロな世界。ディープな街 渋谷。 そんなヤバい所を きれいフィルターを掛けずに 描いた 責めた作品。
ちょこ

ちょこ

動かない翔にイラつくQ。それぞれの想いや裏の繋がりも分かって更に面白くなってきた。ドヨンの存在感が目立った第7話、チームが今後どう動くのかも楽しみ
Acogxf

Acogxf

時代的な背景もあるけど自分の思いのまま突き進む危うさにヒリヒリする。未来がどうかじゃなくて、今を必死に生きてたな
yayou

yayou

ミスチルと、未成年と桜井幸子でニコニコしてたいのに、なんて暴力的な回。 当時世の中(都会)はこんなに治安悪かったの? 普通の高校生には、見えん
y

y

中学時代に通っていた中国拳法に再入門した秋久(髙橋海人)は、ある日、学校でセイラ(松本穂香)とばったり会ってしまう。あの日以来のセイラとの再会…。気まずい空気が流れるも、翔(中川大志)が襲われた原因は私にあるとセイラは告白する。翔を問いただすものの、誤魔化すだけで肝心なことは何も話さない…。秋久は思わずキレて飛び出してしまう。一方、牧野(三浦貴大)は宝来(鈴木仁)を通じて一儲けしようと画策する。
spoon

spoon

クロスロード 良かった〜マルコもドヨンも怪物に殺されなくて💦 牧野の思惑 渋谷もメケメケも侵食されていく
かりん1

かりん1

翔が襲われて Qは体を鍛えている だけど あの狂った化け物みたいな人には無理でしょ! それに翔くんチームは何をしたいのか よく分かんないんだけど??
もうage57

もうage57

警察はあの狂った奴、逮捕しないのか?死ななくて良かった。死ななくて良かった。あっ、ドラマ終わっちゃうか。そういえばチーマーがいた頃、渋谷は怖くて行けなかったのを思い出したよ。
さ

セイラにベル返せなくてごめんって言われた返答が いーいー全然!ちょー暇なときにちょー適当に打ってただけなんでwって Qちゃん面白いなwww 大黒やばくないか あーゆーのが街中に普通にいたと思うとゾッとする
イスコーニ

イスコーニ

元々強いやつがさらに強くなる うーん
SayGo

SayGo

渋谷の勢力図、対立関係を登場人物たちが把握する7話。 劇版も去ることながら、暴力、クスリ、ヤクザ、チームの対立とIWGPにまた近づいた回となっており、喧嘩シーンもしっかり見応えがあるのは良い部分。 ただ、チーム内の友情劇としてはテンションは低めとなっており、また暴力による被害もあまり重いものがないため少し優しめの印象
Akaikitsune

Akaikitsune

ドヨンが手のひらをナイフで切られちゃったのに、心配しているのおれだけかよ。ボクシング大丈夫なの?
えりみ

えりみ

Mr.Children ミヤシタパークじゃない宮下公園😏
Negai1

Negai1

このコメントはネタバレを含みます

岸セイラ(松本穂香)の娘の新村萌香(桜井ユキ)は実父を探すため秋久に近づいた。母セイラが病気になり萌香は母の日記を読んだ。日記には何度も『Q ちゃん』が登場していたらしい。 高校生セイラと秋久は関係が出来て話もしないようになった。鈴木翔太郎が(中川)が殴られたのは『私のせい(セイラ)』だと思っていた。チーマと族の小競り合いに見せて牧野博利(三浦貴大)の動いている。