ダブルチート 偽りの警官 Season1の3の情報・感想・評価

エピソード03
第3話
拍手:6回
多家良(向井理)の相棒・矢柴(荒川良々)はその足でなじみの洋食店へ。店主・榊(平山祐介)は矢柴にとって“命の恩人”だった―。そんな榊の店は味は確かな洋食店だが、ここ数年客足が遠のいていた。榊は家族のために、とある有名店のフランチャイズオーナーになることを決め、フードコーディネーター味岡(石黒賢)に全財産を預けていた。恩人に忍び寄る詐欺の気配に矢柴と多家良はとある店を巻き込んだ一発逆転を狙う!
コメント14件
saku

saku

毎回、詐欺師役のキャスティングが絶妙。
riko

riko

出遅れて初見; クロサギぽぃ? けど面白いー とにかく向井理の顔の小ささが異次元! 婚活探偵だっけ? あれも好きだったな
やちえもん

やちえもん

今回、なんかハラハラしてしまった。 契約書にサインするときは確認が必要だけど、それでも巧妙に隠されてることもあるんだろうな。 回避策をいつも考えながら見てしまう。
イスコーニ

イスコーニ

よかった
sunny

sunny

個人的に音楽が好き。ドラマにピッタリ!
もうage57

もうage57

フランチャイズ詐欺。美味しい話には裏がある。でも、石黒さんは最近悪ばっかりだね。さわやかテニスボーイはどっか行っちゃった。
Sankawa7

Sankawa7

フランチャイズ詐欺 詐欺師石黒賢 被害者平山祐介 良々行きつけのレストランのオーナー被害にあい、必死で助ける矢柴が良かった。 相変わらずの向井くん詐欺師ぶりには目を奪われる👀 船越英一郎のパクリで山越源一郎って笑った🤣 だ〜りおの、刑事お仕事パートも良い味付け👌
spoon

spoon

矢柴行きつけのレストランがフランチャイズチェーン詐欺に 樽の中で時間をかけて熟成されたシェリー酒のようだ コンソメスープが絶品だと?顆粒で満足してるワタシ。飲んでみたいものだ 船越英一郎ならぬ山越源一郎w ゲスト 石黒賢
くー

くー

石黒賢の詐欺師役、コンフィデンスマンJPを思い出した
今回は、人情編といったところ。 石黒賢の悪役ぶりも良かった。
かりん1

かりん1

今回は、フランチャイズチェーン詐欺 相棒の矢柴行きつけのお店の人がフランチャイズチェーンの詐欺に引っかかってしまった。 あまりにも熱心なので訳を聞いたら昔.助けてくれた恩人だった。 今回の相手は手強い❗️ 条件は一つ。 美味しい料理を食べさせる事。 見事今回も詐欺師を詐欺っちゃいましたっ!
えりみ

えりみ

平山祐介(今回はシェフ)がフランチャイズ詐欺に遭う😱 今回の詐欺師は石黒賢👿 親子人情物語で泣かせる😢
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

詐欺師を騙すのもなかなか大変! 今回は優しい詐欺だったな☺️
おちゃ

おちゃ

息子くんのお顔 どこかで…🤔と思ったら 「パプリカ」のコ!! おっきくなったなぁ☺️ 石黒賢さん 最後に痛い目にあう役 似合いすぎるw