ダブルチート 偽りの警官 Season1の7の情報・感想・評価

ヤマガミの正体は太陽光発電の会社ソーラーリブ代表・神野(鈴木浩介)だと判明。元側近の証言が取れた捜査二課は創立2周年記念パーティーに潜入するが、そこには変装した多家良(向井理)の姿も。ネットでヤマガミ=神野に気づいた上、矢柴(荒川良々)の調べからソーラーリブが優良企業なのは表向きで、全ては次の大型詐欺の下準備…つまりパーティーが絶好の狩場だと考えたのだ。だが多家良は思わぬ人物と遭遇することに―
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

えらく話が大きくなってきたが…💧 普通の詐欺のレベルを超えてる😳
Sankawa7

Sankawa7

麻美とヤマガミの関係、なるほど。それは深い🤔 さぁ、K、情実で麻美を味方につけられるのか⁉️
spoon

spoon

多家良の元婚約者柊麻美が幼少期に過ごした養護施設で、兄のような存在だったヤマガミ(神野優) 施設の職員から暴力を受けていた麻美の為に火をつけて守ったのね 実の家族よりも強い絆 Kピンチバレそう あれ?荒川さんどーやってピンチ脱出したの??
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

施設で繋がっていたのか、  最終回でどう着々するのか、
age58

age58

ボコボコは荒川さんじゃない?よくわからなかったけど。どーする?向井さんことK。
イスコーニ

イスコーニ

幼い頃の愛情は大切だな
riko

riko

そりゃ向こうもプロだから、、 やっぱり幼い頃の愛情って大事よね、、
えりみ

えりみ

“ヤマガミ”鈴木浩介と松本若菜が同じ児童養護施設出身!?😨 虐待 事態が一気に急変😨😱 次回で最終回(いやシーズン2への導入か!?
かりん1

かりん1

ソーラーリブ代表 ヤマガミ登場 今度は200億を詐欺る予定 そして元カノはヤマガミの妹? だから 恋人も裏切ったのかな? 組織の詐欺に引っかかるふりをして 矢柴が接触したが反対に見破られてしまう! 矢柴が危機に..。 そして元カノのアサミが現れる! 多家良もKだとバレそう 来週最終回  早く来週来て〜〜💞
walnutspaste

walnutspaste

solar lib
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

勝手に元カノ死んだかと思ってた💦 やはりラスボスはそう簡単には いかないよね。まぢで殺されそう。
おちゃ

おちゃ

多家良さんと麻美さん お互いに まだ想い合ってるだろうに… こんな風に再会なんて🥲 ところで… リアタイしたら シーズン2のCMながれて👀 市原隼人さま主演なの? うー観たいけど…🥲 WOWOW未加入🥲 しばらくガマンだわ…