ダブルチート 偽りの警官 Season2の3の情報・感想・評価

田胡はライドクリーンの商品にトラップを仕掛けるが、木崎の右腕・間宮(佐野岳)に見抜かれてしまう。頭の切れる間宮を排除するため、ある行動に出る田胡――。一方、ひかりと坂本は多家良が消息を絶った埠頭で手掛かりを探り、矢柴は藤山(モロ師岡)から「ドミナートル」の情報を得る。それぞれの思惑が水面下で交錯する中、鷹見経産大臣(岩松了)の子飼いの代議士・小出(西村直人)の前に、怪しげな男たちが現われて……。
spoon

spoon

熱血な坂本正隆(橋本じゅん)ええやん👍 多家良さんがクリーニング店の矢芝とタッグ組んでるみたいに、知能犯な田胡も中華料理屋店主とタッグなのもいい✨ 警察は信用できない。ブラック〜🐦‍⬛
riko

riko

橋本じゅんさんの刑事役いいね!!
おちゃ

おちゃ

田胡くんの狙い 少しずつ 明確になってきた😎
age58

age58

市原さんが暗躍。ナンバー2潰しで詐欺組織を壊す作戦か?そしてどんどん向井さんに近づいていく。向井さん、生きていてね。
物語のテンポが上がり、深い展開に。まだ田胡の目的がまだ明確になっていないことが気になる。
かりん1

かりん1

矢芝にも協力を頼むが矢芝は凄く怯えている ・サロンとはかなり危ない組織で 多家良は狙われたら危ない‼️ ネットワークビジネスに仕掛けをかけた? 田湖が間宮をはめる 間宮を取り除くため? クロ詐欺なのか? 捜査官のような気もする?? 警察の人が『警察は信用できない』‼️ まさかの発言🤣
Sankawa7

Sankawa7

多胡が意外とクロサギなのが面白かった。 武闘派かと思ったら知能半‼️
しゃわしゃわ

しゃわしゃわ

いろんな仕掛けをかけているが、 田胡はいったいったい何者なのか❓
えりみ

えりみ

白髪の洒落者、陣内孝則が市原隼人のターゲットっぽい🎯 外堀を徐々に埋めていってる感じ👿 やっぱりアンタ、詐欺師だな😏
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

どっちにもこそこそ行ってすごいわ。 証拠根こそぎ持っていき アフターフォローもかんぺき🪣🎣