東京タワーの6の情報・感想・評価

エピソード06
第6話
拍手:33回
あらためて、浅野詩史(板谷由夏)といる時間に言いようのない幸せを感じるほどにのめり込んでいく小島透(永瀬廉)。その夜も、透を残し夫のもとへ帰ろうとする詩史から、唐突に「来月、軽井沢の別荘に行かないか」と誘いを受ける。透は、初めて一晩中一緒にいられることに喜びを噛みしめ、胸を躍らせる。 一方、川野喜美子(MEGUMI)との情事を娘の比奈(池田朱那)に目撃されてしまった大原耕二(松田元太)。比奈からスマホで撮影した2人の動画を見せられた耕二は、喜美子には言わない代わりに「私と付き合って」と迫られる…! 困り果てた耕二から相談を受けた透は、比奈に知られてしまったことよりも、「もう喜美子に会えなくなるかも…」と切なそうな表情を浮かべる様子に、思っていた以上に真剣な思いを垣間見る。 しかしそんな耕二の思いを知る由もない比奈は、大学の教室にまで現れ、「私とも寝てよ」と、再び耕二に迫る! 透にも助けを求め、もう喜美子にも全てを打ち明けて終わりにしようと心に決める耕二だったが、すでに事態はそう簡単には片付かないところまで進んでいて…!?
コメント17件
ゆき

ゆき

一気に面白くなってきた!! 30分ドラマでここまでやるとは…さすがやな!
蒼空

蒼空

娘・ヒナの母への復讐ホラー展開。 一気に別のドラマに。 コッチの方がイイ
TOTTO

TOTTO

このコメントはネタバレを含みます

軽井沢、誘われたけど旦那大丈夫なん? おいでやす、初登場! かと思いきや登場しなかった(笑) 耕二、ある意味モテてるけど、、 ダメなモテ方ね お遊びのつもりできみこに手を出して自業自得的な てか若干、耕二パート長すぎかな 「不倫の代償」の説明のために、ホラー映画みたいになってきたな 女子高生から怖いセリフを聞かされる透 そりゃ透も旦那とモメるよね
y

y

第6話 壊れゆく幸せな時間 あらためて、浅野詩史(板谷由夏)といる時間に言いようのない幸せを感じるほどにのめり込んでいく小島透(永瀬廉)。その夜も、透を残し夫のもとへ帰ろうとする詩史から、唐突に「来月、軽井沢の別荘に行かないか」と誘いを受ける。透は、初めて一晩中一緒にいられることに喜びを噛みしめ、胸を躍らせる。 一方、川野喜美子(MEGUMI)との情事を娘の比奈(池田朱那)に目撃されてしまった大原耕二(松田元太)。比奈からスマホで撮影した2人の動画を見せられた耕二は、喜美子には言わない代わりに「私と付き合って」と迫られる…! 困り果てた耕二から相談を受けた透は、比奈に知られてしまったことよりも、「もう喜美子に会えなくなるかも…」と切なそうな表情を浮かべる様子に、思っていた以上に真剣な思いを垣間見る。
シノデレラ

シノデレラ

不倫ダメ、絶対に🙅‍♀️な回。
nadia

nadia

動画撮ってんのすげー、こっわ 合鍵作って布団に隠れてんのマジホラー 女3人集結してんの草 九九ニキの土下座上手🥺✨️
める

める

ひなちゃんの狂気がえぐい。耕二がかわいそうになるくらい、ホラーだった。 でも子供からしたら当たり前の感情だよね。さらっと流せるはずもなく、ママだって女だもんねなんて達観できるわけもなく、ただただ気持ち悪く思えるよね。 詩史に構われるとまるで小型犬のような顔になる透が可愛い。と同時に、今後最悪になっていく展開が約束されていると思うと、二日酔いみたいな気分になってくる笑
イスコーニ

イスコーニ

急展開、ホラーやな お母さんを許さないか 最悪のなつか
walnutspaste

walnutspaste

困ったことに
riko

riko

今回テイスト変わってなかった?(笑 こんくらぃホラーなのいい!! 何気に耕ニのほーがいつも面白いよーな?(笑
azusa

azusa

ワンルームの人口密度ではないラストシーン 透もいつか同じことになるって❗️❗️気をつけなよ❗️❗️
アニ

アニ

集結してるの怖
K

K

ホラー回でした。
かりん1

かりん1

耕司の方は怖いことになってる。 自業自得なんだけど 家庭教師やってるとこの親に手出すなんて 『ありえない』 女の子曰く 『不倫した人間が幸せになるなんてありえないでしょ』 詩史の旦那さんも気がついたみたい 最悪の夏が来る?怖っ😱 だけど 早く見たい
ねね

ねね

耕二くんが部屋に帰ると、そこに3人の女がお待ちかねしてた場面には思わず吹き出しました。その昔、原作ちゃんと読んだんですけど、こんな話だったか🤔どうかは思い出せません。
hal

hal

急展開すぎて でも面白い
よ

このコメントはネタバレを含みます

耕二の回 娘の豹変ぶり、こわいわ。 もう来週が絶対カオスで楽しみ!