東京タワーに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『東京タワー』に投稿された感想・評価

せん

せんの感想・評価

1.0

1話視聴後ちょくちょくチェックしてたけど、なんか急に変なレビュー増えたなー
レビュー数が1とか少ない人も多いし、サクラとしか…

Filmarksでもそういうのあるんだな。
作品自体も個人的には高評…

始まる前から楽しみにしていたドラマですが期待以上の上質なドラマでこれからの展開も楽しみです。演出も素晴らしいし、どのキャストさんも役を素敵に演じられて何度も見たくなるし何度見ても惹き込まれます!

青年が初めて本気で恋した相手が人妻だった、というスタートなので、不純な感じがない。
女として見てもらえなくなった主婦の欲求不満、みたいな目線の不倫ドラマとは全く違う出来で、映像もセリフも美しく、フラ…

何もかもがあまりに美しい。その美しいストーリーを構成する透と詞史から放たれる一つ一つの言葉や仕草、外界を全てシャットアウトした世界の中でベールを纏っているかの様な秘めた恋の物語。一瞬にして胸を掴まれ…

kyororen

kyororenの感想・評価

とても美しかったです。不倫=ドロドロと思われがちですが、全くそんなことなかったです。次回も楽しみです。
ともち

ともちの感想・評価

透が儚くて美しいし、詩史さんもとってもきれいです。2人の空気感がたまらなく良く、今、1番楽しみなドラマです。
よっし

よっしの感想・評価

永瀬廉さんのドラマは欠かさず見ていますが今作は特に永瀬廉さんの美しさと儚さが感じられます。演技は目の演技が引き込まれますね。後、声も素晴らしい。まるで映画を見ているよう
美しい永瀬廉に尽きる❤︎
この作品見てから、そびえ立つ東京タワー見るたびに心がぎゅーんってなります。
HaNa

HaNaの感想・評価

美しい!展開が早いから驚いたけど、生々しくなく、いやらしくもなく、ただただ美しいです!2話も楽しみです
みつ

みつの感想・評価

廉くんと板谷さん、そして映像も本当に綺麗で美しかったです。2話も楽しみにしています