まどか26歳、研修医やってます!のドラマ情報・感想・評価・動画配信

まどか26歳、研修医やってます!2025年製作のドラマ)

公開日:2025年01月14日

再生時間:47分

『まどか26歳、研修医やってます!』に投稿された感想・評価

miyu

火10で医療系ってどんな感じ!?って始まったけど登場人物もテンポも恋愛要素も最高でお仕事ドラマの火10はこれだ!って思った。まどかの患者さんのことよーく見ててちゃんと向き合う誰もが応援したくなる主人…

毎週たのしみにしてたはずなのに最終回みるのわすれてた、鈴木伸之でかすぎ!
yuri

最近、これからのキャリアとか結婚とかをいろいろ考えていて、もやもやしていたのですが、ドラマを見て少しすっきりしました。もっと自分を大切に、やりたいことをやるのが良いですよね。後半は毎話泣いてた。
先…

か

ドクターX大好き人間からしたらちょっと物足りなさはあったけど、ホントの医療ってこういうことだと思う
どの科の先生もしっくりきた
最初のうちは森カンナが出るから見るくらいだったけど案外楽しめたかな。

ぼの

最初に医者の働き方改革のことが出てたので、新しい視点の医療ドラマを期待したんだけど、違って残念。でもスーパーローテーションでいろんな科を回るのは、楽しかった。

前半は楽しかったんだけど、後半はみん…

na
性格の悪い登場人物がいないのでストレスフリーで見ることができた。すごく面白いわけではないが、つまらない部分も無かった。思っていたより楽しめた。
み

最終回みたかどうかさえ怪しかったけどみてたみたい
もうどっちかっていうと指導する側やけど菅野先生みたいな指導医ほしい
そういう意味では木村多江さんとかもいい上司やし嫌な人いなかったから、そこは見習い…

SAi
良かった!!!面白かった!!!
泣き要素も笑い要素もきゅん要素もあって観てて楽しいドラマでした🎶
色んな科についても知れて面白かったです!
kei

良かったです。まず、芳根京子が可愛い。あと、男女が色々混じる中ドロドロとしたのがなかったのも良かったです。
私は初めて知りました。医師というのは、その専門科に就くために研修医の時期に選択して、その専…

がな
結構よかった話もちゃんと作られてる感じまた見ても良いなと思えるドラマ