ソンジェ背負って走れの5の情報・感想・評価

恋敵
EMMA

EMMA

タクシーで家に帰るシーンは今後の伏線となる会話。ソルとソンジェのわだかまりが解け、ソンジェと過ごす青春チックなシーン満載。ソンジェの未来を思い出すライブシーンはヘユンの涙にもらい泣き。その中にコメディ強しのソン・ジホの役所と演技は最高です♪ 事故の手がかりがわかってくるシーンもでてきて展開が気になるところ。 またきました最後! ソルが酔って記憶がなかった時の会話がソルの音楽プレーヤーに録音されてるのをやっと聴く機会が訪れる。ソルがソンジェに「自分勝手になって」と言って、ソンジェが「自分勝手になる。テソンと別れろ」と言った時にプレーヤーから「好きだ」って流れてくるのヤバすぎですよ!!このシーンを残り2分で入れてくるのずるくない?
ぶんちゃん

ぶんちゃん

最後のシーン、ソンジェの心の声みたいでめちゃめちゃ良い演出〜!!
お利口

お利口

映画館で水泳の試合観てるシーン、ウソクさんの頭身が常人ではなさすぎて私だったら試合よりウソクを見ちゃうな
uuu

uuu

告白シーン良過ぎて鳥肌立った。世界で一番好きな作品になってしまう
スターク社長補佐

スターク社長補佐

逃していたあなたとの縁、タイムカプセル、ネクタイ必須、ソルのために歌うよ、あの時の告白、テレビは故障、電柱身の隠しの術、自転車の練習、オレンジのブルゾン
3億円

3億円

ソンジェありがとう 世界ありがとう 5話神回
ソリ

ソリ

・「私たちは人生でたくさんのものを逃がす。 ...もしかしたら逃しちゃいけない瞬間が、どこかで光を放ちながら、私に合図を送ってたかもしれない」 ・私もネクタイを忘れて学校に行くしかない🤦🏻‍♀️👔💓 ・タクシー運転手🚕!4話のあの一瞬で終わるわけないと思ったらやっぱりまた出てきた😡 怖いなー結構シリアスな展開になりそう😭 次にこいつが起こす事件がソルの下半身付随に繋がってしまうってことなんだろうか??? 絶対ソンジェもソルも傷付けるなよ😡😡 ・父が手を離して1人でチャリ漕げた瞬間、 今でも鮮明に覚えてるわぁ🚲 なんか『ソンジェ』観てるといろいろ懐かしい気持ちになる🤣 ・告白ちゃんと聞けた💖!
nadia

nadia

内心デレデレなのにクールに振る舞う ソンジェかわいすぎるwwww 最後どきどきした🥹
htmg

htmg

やばーーーーーい!!!!!!!!

ソンジェヤーーーーーーーーーTT
mila

mila

明日空いてるってきて笑うのかわい〜ポーカーフェイス装っててかわい〜 ナムチンとソンジェ遭遇しちゃうところもかわい〜 後ろ向いて笑うのかわいいね本当に 最後良すぎないか やっとあのプールの告白の録音聞いたのと同時に彼氏と別れろというソンジェ テソンもかわいいけど、、☺️
きょんくん

きょんくん

俺は自分勝手になる!!
マテ

マテ

テソン、子犬みたいでかわいくない?
びーちゃん

びーちゃん

ソンジェが初めて人前で歌ったのが賞品の携帯をソルにあげるためだったなんて😭💗 やっとやっと録音のやつ聞いた🤦🏻‍♀️
まごー

まごー

良すぎる
アニ

アニ

ふぶふふふは
Kei

Kei

タイムカプセル埋めたのこの回か 今後も重要な役割を果たしていく 大事なアイテム 自分のネクタイ貸してあげて 学校の罰受けるの格好良過ぎよソンジェや~~~ ソンジェとテソンの対決 この辺りからじわじわ始まってます笑 ソンジェがECLIPESとして初めて人前で歌ったのはソルのためだったのね ソルはそれを単純に喜べなくて 辛い気持ちを隠さずに自分勝手に生きてほしいと訴える ラストシーンのソンジェの告白は 3話で聞けなかった録音された告白と同時に聞くという 時間を越えて告白の演出凄すぎません?最高
あちぴろ

あちぴろ

電柱wwww やっと聞いたのか…遅すぎる!!
あ

がーーーーーー!!! このために生きてるありがとう
射手座

射手座

さいご、にまにま(๑°༥°๑)💘
he

he

目の前の家に住んでて、自分の名前も知ってて、事故の時も助けてくれてて… 知らなかった過去の自分に後悔すぎるうう!! せっかく助けてくれたソンジェに、お礼言うどころか罵ってた過去のソルも後悔だね… タイムカプセル! 何が入ってるんだろう〜手紙? 自殺を食い止める何かだよね? 2023年1月1日夜12時 漢江の橋 代わりに罰を受けるなんて、ソンジェも好きだねえ お父さんもソルもパク・テファンを見せない様に必死 映画なんてデートじゃん ヘッドホンもずるいよー 水泳見たって大丈夫よ、ソンジェは つまんないから、ソル兄とソル友達のシーンはとばす ソル兄は体育大なんかーい 電柱にあんな隠れ方出来るかーい 足場にされてるw耐えてるw可愛い 埋められた死体… ソルは事故の時の記憶が曖昧なのね テソンの事、のぞき見してるw 自転車の練習って、ベタだなー、19歳で 転ぶ演技大変そう、怖そう ソンジェ優しい、 ソルは推しと言い争いしてる! 最も成功してるオタクだ! テソンの真似してるw オレンジブルゾンださっw アイドルで苦労して自殺したと思ってるソルにとっては、ソンジェが舞台に立ってアイドルになるのは絶対に反対だけど、あんなに輝いててイケメンで歌うまかったら、一瞬で目を奪われるよなあ〜 心配されて喜んでるw せっかくソルに携帯贈ったのに、喜んでくれなくて、心配するなって言われて、困るよねえ でもソルの気持ちもわかるけどー 自分勝手に生きて幸せになって欲しい… ついにここで3話の告白の録音が活きたー! テソンと別れろ! なんて、ソンジェ男前〜強引〜
ao

ao

キム・テソンの네,누나で撃沈
Teari

Teari

ほんまにソルが可愛いことする度にニヤけるソンジェが愛おしいほんまに𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑽𝑬────────
ニコ

ニコ

両思いかと思いきや、この時期のソルにとって、ソンジェはリアコじゃなく推しでしかないのが惜しい笑  ソンジェがソルを見つめる目とか、もう恋心が溢れてて、見ててきゃー♡ってなる。 そして最後の副音声二重告白! 「テソンと別れろって言ったら別れてくれるか?」『好きだ』 なにこれ〜〜〜!! 新し過ぎるwww♡♡♡♡♡♡
みみこ

みみこ

最後😭😭😭はぁ。。ため息が出るほど素敵。このドラマはにやにやしながら見てても突然泣けてくる😭走ってる時も歩いてる時も寝てる時も怒ってるときも全部かっこいいソンジェ〜〜