ソンジェ背負って走れの11の情報・感想・評価

拍手:11回
コメント4件
he

he

このコメントはネタバレを含みます

ソルお母さんにチュー見られてる展開なのね笑 自分が死ぬことじゃなくてソルのお母さんのこと心配してるソンジェ好き ソルが未来から来てること知ってるソンジェ強い そして今回が最後のタイムリープ 息子がアメリカに行ってないの知らないお父さん切ない 遂に本当の恋愛してる時の音楽! 寝た?確認可愛すぎる〜恋愛初期ww 登録名のハート♡多すぎww 肌の手入れなんて気にするのね ソルの普通の返信に可愛すぎるってww 息子いないのに、絶対パック効いてくるww ソルは着実にソンジェが死なないように犯人を追い詰めている 「もう逃げずに俺を好きになれ」キザだわ〜 ソンジェはバンドに加わらない運命に変わったのか? 家の前で待ってる!抱き合ってる!阿呆w 手繋ぐのかわええ 付き合ってるの即バレてるwww 大学生とか、お金は親が払って自由だから最高の時間だよなあ お洒落なカフェでデートしてるぅ、かわいい ストラップお揃い、かわいい 桜並木デートかわいい 花びらをつかむと願いが叶う、かわいい、本気の時の音楽だ! ピーミル ここが先行公開の勘違いチューの場所ね 未来に戻る前に、ね この流れはチューよ、ソンジェやー 朝までクムビデオで寝るのすごー ヨダレが付いてたのねw兄さんに見つかってるw お母さんにもw 息子と娘と息子が大変w ちょっと待てwそのはだけた服装wソンジェやw 待て待て待てwゴムゴムゴムw さすがwここで効いてくるのねw 酸素のような男wピョンテセッキやw変態野郎w 俺のですwwwwwwwお父さんwww こんな感じのロミジュリさすがw ゴムを疑うソラあw エロビデオを借りたのは受付のソルが可愛くて緊張して咄嗟に借りたと釈明w 朝から服が裂けてたのはソルが破いたと釈明w お婆ちゃんに媚びるソルwかわええ コンドームの件w友達w2人抱きつくなやw テソンかわええ もう1人はたい焼きにホヤwww 『이제 내 여자친구지 (もう俺の彼女だ)』最高! 酒呑んでテソンとソンジェが仲良くしてるwかわええ テソン「本気で惚れてたんだ」 ソンジェ「知ったこっちゃない」 ソルお友達とソルお兄ちゃんは興味ないので飛ばす 指が長いソンジェ最高 テソンとソンジェが仲良くソルを追いかけるw キム・ヨンス… ラーメンおいしそー キム・ヨンス…ヒップタッチの女王みたい、なんでだろう 逮捕されてる、絶対終わってない 結局ソンジェがボーカルの運命、スカウトマンも来てる 「夕立」が売れる運命 まあそりゃ11話だから犯人も捕まらないわな 面白くて長文になってしまった
みじんこほいほい

みじんこほいほい

今回笑いすぎてお腹痛いww よだれ垂らしちゃうの現実的で好き笑 キムヨンスははよ捕まれよ!!
れいちゃん

れいちゃん

11話見てる自分絶対きもいwww 笑いありきゅんきゅんあり最高です✨
みみこ

みみこ

2人の時間が幸せすぎて、ソルの時間に帰るとかそういうレベルじゃなくて別々の家に帰ったり授業で会えなかったりそんなちょっとのお別れすらとてつもなくさみしい😢💞桜のシーン美しい🥲🌸なんか予告嫌なんですけど😭😭😭