ソンジェ背負って走れの11の情報・感想・評価

もう少しだけ
モ

わちゃわちゃイチャイチャ回で、いつものしっとり切ないピュアラブ感とはまた違って楽しめた。ただヨンスが怖すぎる。
EMMA

EMMA

笑いどころ満載の回w 前回の感動シーンが…wいや、いいんですwイチャイチャシーンもコントぽい方が。笑いを後押しをしてくれるのはキム・ウォネ、チョン・ヨンジュペアとソ・ヘウォン、ソン・ジホのペア。演技が最高だよ。マジ好き。さすがです。 展開がほんとにさっぱりしてる。すぐみんなに交際バレるし、細かい所をクドクドする構成しない。私にとっては最高よ。さらにいいのはやっぱりテソンの存在。次の話にいくキーパーソンになってる。 ソンジェの後ろから顔をだすテソンが可愛く見えてるのは私だけかしら?だからこそ、ライブの時にソルを見て目を伏せるシーンは泣けちゃう!ソンジェがステージに戻るかも…っていう嬉しい気持ちが吹っ飛んだ。複雑! 最後は事件の締め方に不安を感じる展開だった…行けるか?エピローグを見る限りハッピーエンドっぽい。 気になってる所。ソンジェが大学に進学した事が無駄だったといってた事。ソルが音楽事務所の社長の名刺を破ってたのに。でも今回はソンジェにオーディションへ行かせようとする。何がしたいのか分からん。
ぽん

ぽん

名前登録で♡を連打するソンジェが可愛すぎる😂😂 シャツが破れたのは爆笑
mo

mo

疲れてるのか、シャツ破れるとこからのくだりで終始爆笑
あ

1分1秒も惜しいんだ。😭 キムヨンスがしつこくて不安になる
らま

らま

ゴム死ぬwwwwww
uuu

uuu

桜の花びらのシーンヤバい。私の中で伝説になった。切なくて胸が苦しくて幸せ😭良過ぎる。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

面倒な酔っ払いコンビ、キムヨンスしぶとい、花びらを掴んで願い事、家族会議
ゆう

ゆう

終始ソンジェが可愛かった💖 特に酔っ払って松ぼっくり拾いながらソルの名前呼んでたのは笑ったしかわいすぎたぁぁぁぁぁ(*´>ω<`*) 最初にインヒョクが投げてたのは拾って持って帰ってきたんかな??😂 犯人捕まえられたかと思ったら脱走👎🏻 きゅんきゅんメロメロだったのにいちいち出てこないでぇぇぇ🥲
ロンしたことない

ロンしたことない

ふざけるな口角が上がったまま帰ってこない。 10話のソンジェのおかげで11話前半パートの糖度が90度越え。ありがとうありがとう幸せです私が。 ほんでヨンスいい加減にして。でも茨があるからデケェLOVEが咲くってことよね。
m

m

ソンジェとテソンずっと友達でいてくれ
3億円

3億円

キムヨンスしつこすぎ
ソリ

ソリ

・『原始的な本能』何回こするんwwwおもろすぎww そこからシャツ破り、ゴムシャワー🚿、アボジの「俺だ」の畳み掛け 声出して笑った😂🤣ほんとおもろい😂🤣 (あのシャツどうやったら破れるの!? 100円のシャツなの!?wwww) やたらソンジェに厳しいソル兄愛せる😂 「僕が借りましたが観てません」www 全部真実なのに状況的に嘘くさすぎるのがほんとおもろい😂🤣絶妙😂🤣 からの「レジのソルが可愛かったから」 ここで白状する展開🥰🥰 ・10CMのOST極上🥹😭 良すぎて他の曲も聴き始めた🎧😽 ・テソン可愛くて良い子定期 ・ソル「ソンジェ 全部終わったわ」 わたし(多分終わってないでぇ・・・) やっぱ終わってなかった😨 てか韓ドラどんだけ護送中に犯人逃走すんのwwwww テソン父も犯人に聞こえるとこでソルに電話するなや😓 あの電話があろうとなかろうと犯人は逃亡しただろうけどさ・・・(韓ドラだから)
nadia

nadia

らぶらぶでかわいいふたり👩🏻‍❤️‍👨🏻 逮捕されたと思ったら逃亡するの ヒヤヒヤする🥲
f

f

8話以来のキモい顔で見守りました🫶🏻
htmg

htmg

かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい11話。 ウリソンジェとソラが末長く幸せでありますように。🌸🤲
からしめんたいこ

からしめんたいこ

🌸を掴むシーン最高 エピローグも可愛すぎる
マテ

マテ

あと5話もある。そろそろ解決していい。
mila

mila

幸せすぎるけど犯人しぶとい、、、
Elenaaaaa

Elenaaaaa

クムビデオ店内での喧嘩最高に面白すぎた😂😂 2人のラブラブがすんごい恥ずかしくて見てらんないけど可愛い🥹🥹 家の前で好きになれってとこのシーンめちゃめちゃいい😭😭 そんで警察よ、電話したいのもわかるけど、ちゃんと放り込んでからにしてくんない??今まで捕まえられなかった奴そんな簡単に大人しくいるわけないだろ 早く結末が知りたい🥺
N

N

🫶が溢れてて最高の回だった!ラブラブな2人みてて幸せすぎた。 家族会議笑う。テソン&ソンジェ可愛い~!! 最後不穏……
eeeeeikooooo

eeeeeikooooo

爆笑会、シャツ👕
びーちゃん

びーちゃん

付き合った瞬間、愛激重なソンジェがだいすき😹😹💖 最後のソンジェの"夕立"沁みた😭💖

桜のシーン🌸 手が可愛い
まごー

まごー

笑いすぎた。こんなに笑って泣けるドラマ未だかつてありました?
ao

ao

春色を味方につけるヘユンちゃん最高に可愛い🌼💛 あのときあの瞬間に聞いた夕立、どれだけ嬉しかっただろうね🥲
Kei

Kei

ラブラブな2人をいつまでも見ていたい回だったな~~~ 桜の花びらのシーン綺麗だったしエピローグに涙 ソンソル家族のバトルとその後の会議面白すぎ テソンとソンジェの泥酔可愛い 2人ともソル大好きなのも気が合う訳だしこれはもう親友だわ ECLIPESの夕立がここで披露されたね またメンバー4人の未来に戻るのかな?
S

S

かわいかった笑笑笑笑笑 ずっと手を叩いて笑った
Teari

Teari

酔っ払いテソンちゃまカワイィ😭😭😭💖🪽酒癖ちょっと悪いのもかわいすぎるよ(≖ᴗ≖ )ニヤリ🤍 ソンジェの腕の中で眠っちゃうテソンちゃまも天使┣¨‡┣¨‡ テソンちゃま天才的な当て馬です😭一途なのも偉い!かわいい!かっこいい! ソリもかわいいしテソンちゃまもかわいいもはやWヒロインですかわ いすぎておかしい( ⸝⸝・̆⤚・̆⸝⸝)💢
ソリがずっとずっと幸せでありますように…🌸 ソンジェがずっとずっと幸せでありますように…🌸 私達一緒にずっと幸せでありますように…👩🏻‍❤️‍👨🏻