ソンジェ背負って走れの14の情報・感想・評価

愛を失った2人

c

ムキになってるソンジェかわいすぎる アッパに続いて警官になってるテソン推せるわたしはテソン派
阿南

阿南

テソン警察なってんの最高にメロい

c

ソルの行動が流石にめんどくさいしイラッとしちゃうけどそれでもしつこいソンジェが最高!!!!!
ぅゅ

ぅゅ

号泣😭😭😭😭😭😭😭😭観覧車のシーン涙止まらん
きょん

きょん

ハルモニ の  「会いたかったでしょ?」 で 号泣
もろにゃん

もろにゃん

ソルはせめてもの思い出として残したかったんだろうな。 映画の尺じゃ収まらないけどね、このストーリーw あとソンジェの相手役自分じゃないのはしんどい。 それもあってソンジェ役がソンジェじゃダメなんだよ笑笑笑 自分だけが全部の記憶持ってるのしんどいなー でもポンコツソンジェ戻ってきて嬉しいなあ まーたあの犯人はよ。。 女の子なら誰でもいいのかな? ロリコンだね? 今度はあのサセンの女の子が狙われるんだ〜 どうでもいいけど、まじで玄関口まで行けるサセンやばすぎ 怖すぎ あの犯人おっさんぐらいやばい メリーゴーランド乗るの絶妙なタイミングやな。 なんであのネックレスしてるんだろ。 ソルであり、ソンジェのS あんなに避けられてるのにめげないソンジェさすがです笑
わさび

わさび

ソンジェからは離れられない運命なんだな… 観覧車のシーンとても良かった 視聴者のこうなってほしい、こんなドキドキほしいをコテコテながらに全部やってくれるので見ていて気持ちがいい!
kinako

kinako

二人の物語を脚本化しておいてひどい仕打ちだなと思ってまう 태성刑事かっこいいな…
pomme

pomme

遊園地の、観覧車に走っていく自分を見ているシーンよかったです。音楽もすごく合っていた。
EMMA

EMMA

今までの思い出が無くなってるのは切ない。ソルだけが記憶背負ってるのも切ない。ソルとソンジェが1度出会ったらどうやっても離れられない運命なのも切ない。どんな思いで突き放したか…ソル、分かるよ!でも、2人の絡みがあるのは嬉しいんだ! ソンジェは大人のソルに出会っても、やっぱりソルの笑顔に惹かれて改めて好きになる展開を求めてだけど、違ったな。最終回までにはは平和で幸せいっぱいな2人を見せてくれる事を期待してます! ソンジェがソルのネックレスを持ってたのなぜ?ソンジェの腕時計でソルがタイムリープした事が原因になってる? しかし、ハルモニ!あなたは何者なんだ?w
ハンプリン

ハンプリン

めちゃくちゃ面白かった! こーゆうの待ってた!
uuu

uuu

ネックレスのくだりやば過ぎ😭😭😭神の書いた脚本過ぎる
19516

19516

ハルモニのあいたかったでしょ?やばいいいい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
スターク社長補佐

スターク社長補佐

何度でも出会う運命、絶対に関わらない覚悟、ハルモニ5人前、素晴らしい脚本(あなたとの過去だよ)、運命の観覧車 ピョンウソクの「はっ!笑」が癖になる
ロンしたことない

ロンしたことない

どこまで天才的な脚本なんか❓❓❓❓❓❓❓1話から全部が繋がってくる感覚ゾクゾクだね。。。重ねた記憶と愛を引き換えにソンジェの命を救おうとするっていう今作最大の愛を見せてくれるソリヤ〜〜〜〜。ああソンジェ〜〜〜〜。
m

m

遊園地で自分が走ってくる姿を見るシーンよかったな・・・
ソリ

ソリ

現代編 ソルがこの『ソンジェ』の内容をそのまま企画書に😹 間違ってソンジェに送られたけどソンジェが気に入って「出演したい」とソルに食い下がり続ける ソンジェ「あれが広告主の認めた新鮮なイメージだ」w ・9話でもハルモニはキーパーソンなのかなと思ったけど今回久々に😳! キム・ウォネのことは覚えてたし、ソルに「会いたかったでしょ」と😳😳 不思議な力。 ・白ダウンストーカーも地味に気になってたけど 久々に出てきた! 犯人も🤮 ・企画書を読んでから、記憶の断片が蘇るソンジェ なんか分かる。 なぜだか分からないけど、どこか行ったとき(なんかここ来た・見たことあるような気がする・・・)って不思議な感覚に陥ることあるんだよね🤔
nadia

nadia

ソルとソンジェの運命は 観覧車か〜🎡🫶🏼 キムヨンスいつまでついてくるんけ!
htmg

htmg

思い出せ、思い出すんだ、ソンジェヤァ‼️
みー

みー

ソンジェが間違えて送られて来た企画書を読んで泣いているところで一緒に泣いてた
からしめんたいこ

からしめんたいこ

😭😭😭😭😭
N

N

どう転んでも関わる運命なんだね……観覧車のシーンずるいよ……ボロ泣きした。
オデ

オデ

4度目のタイムスリップで“おもしれー女”になったソル
mmm

mmm

「女の記憶の中にだけ存在する曲が…」のモノローグに合わせて「夕立」がインストver.で流れてくる演出、ニクい。これぞセンスのある仕事。
tyainn

tyainn

きっとどの世界線でも二人は恋に落ちる運命だったんだよね😭
田神

田神

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Kei

Kei

2人の今までを描いたソルの企画書を見て不意に涙し 断片的な既視感に胸が苦しいソンジェ 運命に抗うことはしないと ソンジェを生かすために放った自分の言葉と今までの孤独な闘いを思い出し 涙が止まらなくなるソル 思い出の観覧車に乗り込んで来たソンジェと ソルとのやり取りは 愛を失った2人というタイトル通りで切なかった ソンジェは心に刻まれた想いが自然と口に出てしまうんだよな 今までの彼もソルを守ることで 例え自分が死んだとしても構わない 一緒にいられる時間を大切にしたいとずっと言ってたもんね ソンジェのネックレスに驚き涙
コジ

コジ

遊園地のとこよかったなあ!切ない感じ…
雄斗

雄斗

ソルがんばれ!あと2話がんばれ! ソンジェ守れ!
r

r

運命なんだ 出会わない選択をしたとしても、どんなに抗ったとしても出会ってしまう、運命なんだ。 正装ソンジェかっこよすぎるよ〜……ソルを知らないソンジェ辛いし切なすぎて泣いてしまう。最後は結婚してくれよな