ソンジェ背負って走れに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『ソンジェ背負って走れ』に投稿された感想・評価

maya

話題作品なので期待値高めで拝見したが、期待を裏切らずとても面白かった!
現在と過去を行き来して、しかも時間軸も違うなんて脚本がとても難しかっただろうに、
上手く伏線回収していったなと印象
まるでボタ…

r

久しぶりに恋愛系の韓国ドラマみた!!笑
めっちゃ少女漫画って感じの展開!
でも中盤から若干シリアス要素も増えてくるけんちょうどよくハラハラしておもしろかった〜

でもずっと2倍速で見る感じ、!笑

ソンジェや〜!!
かっこいいし可愛いし最高!
ピョンウソクさん最高でした!!

前半はきゅんきゅん楽しかったけど、後半ちょっと失速してしまった。サスペンス部分が消化不良なのとキムヘユンさんちょっぴり…

なんだかんだ楽しかったし、とても可愛かったんだけど、腑に落ちないところが多過ぎて、もうちょっとちゃんとストーリーしっかりしてほしいと思ってしまった
おっもしろかったーーー
実はソンジェのほうが先に好きになってたってゆうのが最高に美味しい
YK

第2話のラスト10分が最高すぎて大騒ぎ。
初恋引きずり母胎ソロ男でもイケメンなら許せるな〜‼️私も私のことが大好きな一途イケメンと、プレイボーイイケメンに取り合われたかった‼️
タイムスリップファン…

ru

⚠︎︎ 自分用の為、良いところだけではなく素人感想ですのでご注意ください><

期待しすぎたのか何度も離脱してしまったけれど見るべき作品だと思って何度も最初からリトライしながら完走しました💧

個人…

succi

ようやくソンジェ、背負ったよ。

なるほどこれは全オタの夢を
背負って走りぬけたな。

自分が推しの運命の人。
推しがうざいくらい
イチャイチャしてきて
もう困っちゃう!!という
萌えポイント一点突…

ohno

変えられる未来も悪くないね😊
けど、
ずっと変わらないものがあるのもよかった

珍しくお金持ちじゃない人たちが主演なのも新鮮だった(お金持ちになってくんだが)
財閥男もいいけど、普通の男でもおもしろ…

何日もかけてやっと完走 序盤の火事騒ぎの時点でイライラMAX 余計なやりとりが多すぎて話は悪くないのにとても残念 とりあえず、女友達と兄は個人的に耐えられなかった為早送り必須で鑑賞