あなたが眠っている間にのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「あなたが眠っている間に」に投稿された感想・評価

TOMMY

TOMMYの感想・評価

とても面白かったです。
ラストもそれぞれ上手くまとめていて、気分スッキリ。
Yurikago

Yurikagoの感想・評価

最初から最後まで展開が面白くて、ハラハラドキドキしながら見ました。みんな危ない目に遭いすぎて怖かった~
ペスジがとにかく綺麗でびっくり。透明感がすごい!ショートカットがとっても似合っていて、見惚れました。キムソヒョンも可愛くて大好きなので、出ていて嬉しかったー。
イジョンソクの役は憎めない感じで可愛かった。でもチョンヘインがそれを上回るかっこよさだった!ウタクの切ない恋が可哀想でした…
トボンスンを見た後だったので、キムウォネの演技の振り幅の大きさにも感動!チェ係長好きだったなぁ。
ラブストーリーにしては胸きゅん要素少なめだったけど(私がときめかなかっただけ?)、ストーリーが面白かったので、満足です。
イジョンソク、ペスジ、チョンヘインそれぞれが爽やかで好きな役者さんで、役柄も合っていて良い。
3人を応援したくなります。
てつお

てつおの感想・評価

夢で見た事が現実に起こってしまうお話。

チョンヘインの上裸。あの6パックから出てるエネルギー波に多くの人間が惑わされただろう……

ロビンはチョンヘインの唇を奪ったのだろうか。

イジョンソクの子役のナムダルムくん~今回も良かった。この子が子役で出演するドラマってどれも面白い。
AKI

AKIの感想・評価

チョンヘイン派だったので、猛烈に消化不良でした。ジョンソク君も文句なしでカッコいいけど、ストーリー的にチョンヘイン君を応援したくなるのは私だけでしょうか。
miyuu

miyuuの感想・評価

まじで良すぎた
大好きなドラマ!
事件は時々怖かったけど、
チョンヘインかっこいいし
なによりペスジ!!!!可愛すぎ!!大好き!
最初の登場シーンの衝撃が凄かったこんなに可愛い子おるん…ってなった推しです
maaax

maaaxの感想・評価

最初から最後まで流し見とかせずに食いついて見てた
全ての事件にひきこまれて全く飽きず続きが気になって一気に鑑賞
面白すぎて2日で見てしまった。かなりの良作。先が読めないドラマ、恋愛モノだけじゃないドラマはやっぱりハマる。
 イジョンソク目当てで視聴。韓ドラ見始めた頃に鑑賞。
 チョンヘインをここで知り、童顔なのに筋肉質でかっこいいなと思いました。でもあんなに演技上手いいい俳優になるとは!
 ペスジが苦手で、なんか入り込めなっかった記憶。主演二人のケミって大事なのね…と感じたのでありました。
 Netflix鑑賞
やまみ

やまみの感想・評価

脚本が素晴らしいドラマでした。
1話からこんな引き込まれるのは珍しい。
最終話のジョンソクの台詞が沁みた〜〜
人生は選択の繰返しで、それは全部自分が選んだことやし、誰の責任でもない。
こんな当たり前のこと改めて気づかされた。
韓国ドラマってこういうこと多々あるから辞められへん。
あとこのドラマはとにかくヘインくんがかっこ良いです。
警官姿とかもう似合いすぎて、、、しんどい、、、
ウタク最高!可愛い!幸せになって!!!
まじでこれに尽きる。サランヘ。