トリガー ニュースの裏側を配信している動画配信サービス

『トリガー ニュースの裏側』の

トリガー ニュースの裏側が配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜
J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)

トリガー ニュースの裏側が配信されていないサービス一覧

トリガー ニュースの裏側が配信されているサービス詳細

トリガー ニュースの裏側

ディズニープラスで、『トリガー ニュースの裏側は見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

トリガー ニュースの裏側

J:COM STREAMで、『トリガー ニュースの裏側はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

トリガー ニュースの裏側の作品紹介

トリガー ニュースの裏側のあらすじ

自分たちのキャリアをかけ、広告主を恐れることなくさまざまな物議を醸すニュース報道を発信してきた調査報道チーム”トリガー”は、とある事件について報道した後、あまりに際どい報道をしてしまったがために、番組打ち切りの危機に立たされることになる。番組、そして自分たちの職を守る方法は 1 つ。忽然と姿を消した有名俳優をめぐる 20 年前の未解決事件を解決すること。与えられたタイムリミットの中、チームの戦いが幕を開ける。 ディズニープラス スターで1月15日(水)より独占配信開始

トリガー ニュースの裏側の監督

懺悔録

『トリガー ニュースの裏側』に投稿された感想・評価

待ってました💞
キム・ヘス新作です
やっと見たいのに追いついてきました🤗

感想👇
悪事を暴く為には手段も選ばない"トリガーチーム"

・キム•ヘスとチョン・ソンイルの組み合わせ感と、トリガー(引き金)という名前もいい感じで👍

◉いきなりの残酷な遺体🩸
◉✝️宗教団体
◉麻薬   ➕
    《《キム・ヘス》》

この組み合わせだけで面白そうな予感..

⚫︎そのトリガーチームのチーム長
"オ・ソリョン"は 宗教団体に侵入し 恐ろしい実態を突き止めようとした
だが、トリガーチーム内での不倫疑惑投稿もあり 番組の打ち切りの危機に...

◎投稿者の名前は"Dr.トリガー"

助かる方法は 20年前に 急に姿を消した有名俳優の未解決事件の真相を掴んで 解決すること...

《それが条件!!》

タイムリミットがある中、果たして真実は見つけられるのか?
なんて1話の始まりです

・猫の首事件
・児童失踪後異常な殺害事件
・ホームレス死亡事件
・IQ180の天才少年の異常犯罪

・DVの父親を殺そうとした娘
母もDVの被害者で舌も切られている
その父親の職業は検事

・突然倒壊したビル
・手抜き工事
真実を求めるオ・ソリョン達トリガーチーム

一方では未解決事件の話がずっと続いてて、片方では今起きているニュースを報道していく

そして最後には真相に繋がって行く
わかりにくい面もありましたが面白かった‼️👍

放送業界の隠蔽、政治方の癒着、裏切り、騙しがリアルに書いてあって 今日本で起きている放送業界の出来事と重なってしまった

やはりキム•ヘスが出るのは見応えがあって面白い👏👏

でも、少しだけ疲れてしまった🥱

途中まで見て 最終話が配信になるのを待っていたら 待ってる間に本筋の話の細かい所を忘れてしまった💦

後半は一気に見た方がいい様です
...............................................

💫ハン・ド=チョン・ソンイル

この役は 監督にオシッコをかけた変人の役
グローリーで見た紳士な役とは真反対で まるで違うその演技力にも ビックリ
たむ
韓国ドラマの女王とも称されるキム・ヘスさんの最新作は報道機関を描くサスペンスです。
一つずつの事件を完結スタイルで描き笑いを重視したスタートから、とてつもない闇を描き出す後半の怒涛の展開まで、報道のあるべき姿を描き出します。
下手な笑いに走るあたりがベテランのキム・ヘスさんだから出来ることでもありつつ、他のドラマでも「善」を体現する揺るぎなき姿は、理想的なテーマを探る新たなハマり役とも言えます。
全体の構成としては特に中盤の構成はかなり複雑で、事件の真相もかなり込み入っていきます。
そのため集中力のいる作品ですが、脇役もドラマがあり、広がっていく展開の素晴らしさは堪能できますね。
春
2/26完走〜

⭐️警察も検察も解決出来なかった凶悪事件を追跡する調査報道番組『トリガー』のキャスター、オ・ソリョン(キム・ヘス)とチームの活躍⭐️

警察どころか放送局の上層部も敵という四面楚歌の中
オ・ソリョンとPDハンド(チョン・ソンイル)たちがカメラ1つで場所を選ばす潜入していくところや他人の立場に立って報道していくところがスカッとして面白かったけど、事件はかなりヘビー💦💦💦
放送内容をもう少し見せて欲しかったのはあるけど〝ニュースの裏側〟なんだからこれでいいのかな??
とにかく自ら行動にバンバン出るキム・ヘスがカッコいい✨
❗️❗️姐さん‼️

次々に胸糞事件が調査、報道されるけど
ドラマの中心となるのは20年前の芸能人失踪事件!これはポイントとして覚えといた方が観るの楽デス

⭐︎「選択の連続の中で私達は正しい選択をしていかなければならないんです。」というオ・ソリョンの言葉が沁みた⭐︎

ちなみに腹黒弁護士ことチュ・ジョンヒョクがカン・ギホPD役でメインに出ますが
彼はこういう役やらせたらピカイチ🌟
2番手イケメン役とか優しい彼氏(多部ちゃんの)はダメ🤭似合わないもったいない!!
いつ裏切るのか?小心者な役(でも憎めない)をやらせたら本当に輝くんです!ヨロシク!