御社の乱れ正します!の4の情報・感想・評価

エピソード04
#4
拍手:0回
三枝玲(山崎紘菜)は、副島(村井良大)の風花(片山友希)への攻撃を止めさせるために、副島の関心が自分に向くように作戦を立てる。しかし、いつもなら簡単に引っかかるはずの副島が、なぜか玲には見向きもしない。ショックを受ける玲に、新(飯島寛騎)、ガンちゃん(小笠原海)はある可能性に気が付く。それは、副島がバラのような美しさよりも、小さな花を咲かせるペンペン草を好むのではないか?玲がペンペン草タイプに変身すると、副島はがぜん玲に関心を示すように。 一方で、副島は自分を振った風花が許せず、さらに攻撃を重ねる。もう会社を辞めると言い出すまで追い詰められた風花の姿を目の当たりにして、玲の副島への怒りは頂点に。 絶好調痛快不倫成敗ドラマの第4回。”笑顔の素敵なクソ野郎”編もいよいよ佳境。
コメント10件
橘

あっこのお話だったのか!とやっと気づいた…… 山田さんの花柄ワンピースかわいいな。山田さんにも髪型にも合ってる
もうage57

もうage57

書き忘れかな?でも毎回同じ風。
拓郎2924

拓郎2924

急におもしろくなってきた こんなクズ男実在するのか?ってくらい胸糞悪いやつ 早く次週スッキリ成敗してほしい shut upの俳優さんだ 私もカイくんにカクテル作ってほしい
y

y

第4話 社内不倫男に怒りの制裁 三枝玲(山崎紘菜)は、副島(村井良大)の風花(片山友希)への攻撃を止めさせるために、副島の興味を引こうとするが、見向きもされない。釈然としない玲に、新(飯島寛騎)、ガンちゃん(小笠原海)は意外なアドバイスをする…。
saku

saku

クズ男のタイプじゃないことくらい、すぐに分かるでしょ ? 復讐が素人なんだよな…
Misaco

Misaco

今更だけど三枝さんに山崎紘菜のキャスティングが良き……。美人でやり手だけどどこかしら人情を感じる。ビジネスとしてじゃなく、被害女性へ寄り添う気持ちは本物だよね🥹
まーやん

まーやん

はよ地獄落ちろカス 2話毎完結かと思ってたら違うっぽいですね カイくんは相変わらずセクシーでした
daiyuuki

daiyuuki

笑顔不倫クソヤロウを、どのようにリベンジするか? 笑顔不倫クソヤロウからの嫌がらせが始まり、計画を変更し笑顔不倫クソヤロウのターゲットを玲に向けさせるが、なかなかガードが固い😅 いつもと違って、地味目にして、ターゲットを捉える🎯 地味目をターゲットにしているくせに、謎の上から目線でさらに陰湿な嫌がらせを繰り返す! 2件目のケースにして、最悪不倫クソヤロウを更新😅 不倫していた罪悪感から泣き寝入りしそうになってしまう🥲 いよいよリベンジ開始する!
SayGo

SayGo

前回の社内不倫話の解決篇かと思われたが、ターゲットのクソ野郎度を的確に描きながら仕返し劇の仕切り直しがなされた4話。 ドラマとして展開された要素はそこまで多くはないが、ターゲットとなる男のクソ野郎ぷりを、過剰な自信家や陰湿な嫌がらせ等で語り直していくこの話は、次回の仕返しにカタルシスを生むものになることは間違いない。 ただ、3話で1物語を語るという構成は少し引っ張り過ぎている印象で、これは前後編に収めた方がドラマとしての面白さはますように思える。 あとは、相変わらず山崎紘菜さんが美人ということ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

不倫して、妻子がいること隠して、 さらに浮気を重ねようとして、 嫌がらせって何?クズすぎ。