フォールアウトを配信している動画配信サービス

『フォールアウト』の

フォールアウト

フォールアウトが配信されているサービス一覧

Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)

フォールアウトが配信されていないサービス一覧

フォールアウトが配信されているサービス詳細

フォールアウト

Prime Videoで、『フォールアウトは見放題配信中です。

初回30日間無料 600円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

フォールアウトの作品紹介

フォールアウトのあらすじ

史上最高のゲームタイトルの一つ「Fallout(フォールアウト)」、それは持てる物などほとんど残されていない不毛な世界を舞台にした、持てる者と持たざる者の物語だ。世界の終末から200年後、快適な地下施設に暮らしていたはずの居住者は、地上へと足を踏み入れることになる。そこに待ち受けていたのは衝撃に満ちた世界、ウェイストランドだった。

フォールアウトの監督

ジョナサン・ノーラン

『フォールアウト』のエピソード情報

終わり

さあ、始めよう。

ターゲット

地上の暮らしは楽じゃない。

ウェイストランドには黄金律がある。

グール

マネジメントに死を。

過去

みんな世界を救いたくても…

牧場主が保安官より権力を持つとどうなる?

ラジオ

いつの時代にもバカげた考えが…

始まり

過ちを…

『フォールアウト』に投稿された感想・評価

SFと西部劇の要素が融合した雰囲気が好きで、ドラマ『ウェストワールド』('18〜'22)を観終えたロス感を埋めるのに観ました。『ウェストワールド』がハリウッド西部劇としたら本作はマカロニウェスタンかな。レトロフューチャーな50年代アメリカ風のデザインや音楽も妙にマッチしていてクセになりそう。

人気ゲームシリーズを原作にしたポストアポカリプスなドラマで、核戦争後の荒廃した世界を舞台に描かれています。

ゲームファンには嬉しい内容になっていると想像していますが、私のようなゲームをプレイしていない人でも楽しめる構成となっていて、原作を知らなくても世界観やキャラクターに感情移入しやすい作りになっていました。

比較的分かりやすいストーリーラインで、緊張感のあるシーンや、荒廃した世界に生きるキャラクターたちの複雑な心情も見応えあって総じて満足です。

これ、続きがありますよね。
やばい!面白すぎる!
ゲームの世界観を完璧に再現してきた。そして、メインストーリーの真実が話を重ねる毎に明かされていくんだけど毎回プラスで謎を付け加えてくるところが中毒性があったな〜

そして気づいたらグールに惚れ込んでた😍戦闘スキルの高さ、ユーモアさ、イケボな声、表情全てが完璧だった。ドラマ史上トップクラスにかっこいいんじゃない?ってくらい素敵なキャラクターでした!もはやグールのドラマって言っても過言ではない
マクシムス終始問題抱えてておもろかった笑笑
ずっと安心できない状況に立たされてる感じがたまらなかったな〜😂表情がいい!特にピンチに立たされてる時の表情がお気に入りです!
ルーシー可愛い😆ルーシーのOkey-Dokeyの言い方かわいすぎる!場面によってトーンが違うから色んなOkey-Dokey聞けた笑どれも良かった!

地上とVaultの話が行き交う構成でどっちも面白かった!Vaultの話ではルーシーの弟がメインで進みハラハラする展開が多くて見てて面白かった!程よい緊張感がありました。そして大きく現代と過去の話も行き交うけどややこしくないし話も繋がってくるので置いてかれることは絶対にないから安心してください。脚本が本当に素晴らしかったです。ずっと楽しめました😊
シーズン2早く〜〜〜ーーーー
世界的に有名なRPGゲーム「Fallout」(※放射性投下物の意)のゲームムービー!だそうで、まったくのゲームノーチェック、事前知識情報一切なしでの鑑賞となりました。監督は、巨匠クリストファー・ノーランの弟で、「インターステラー」他の兄関連作で脚本ふるってますジョナサン・ノーランが、本作監督って事で、期待値もそれなりにあり。で!シーズン1は、「終わり」から「始まり」で終わる逆走やら、三者+サブキャラプレイヤー視点切替が目まぐるしかったり、予見だきないカタストロフィーな世界観だったり、、、予備知識ないもんだから、ゲーム初プレイのような手探り進行でグィグィもってかれるような鑑賞でした。難を言えば、やや伏線的なボルト××の過去現在の込み入った描写が多く、その分のアクション展開までの間が長く感じてしまうところもあり。だからといって、ばっさりカットも単なるダイジェストになっちゃうので、良し悪しですね。丁寧に掘り下げたドラマとして、このテンポを許容できれば、充分に楽しめました!なんせ、初見なもんで、新鮮ワクワク先行でした。(笑)PS3、4引っ張りだして、中古ディスクのシングルプレイで、ゲーム世界観に触れてみたくなってます。シーズン2も期待しております!!