照明店の客人たちの2の情報・感想・評価

第2話: 扉
Mess

Mess

引き続きホラー どうしよう、、こんな予定じゃなかったw 続きは気になるけど。
mag

mag

えりこ

えりこ

髪の毛はほんま怖いからやめて…😩

なんかデカクナッテビビった
もろにゃん

もろにゃん

タイトルが扉って時点でやばい気はしてたけど、やばいの1箇所じゃないやん 色んなところで起こってるやん あの男子学生は路地通らないと帰れないんかな?(元も子もない) てゆか画面暗すぎてテレビにうつってる自分しか見えない でも怖いし、何がうつってるかわからんのがいいのかも。。
sinimary

sinimary

2025/2/15
aitsu

aitsu

爪逆って地味に怖い
きょ

きょ

怖い怖い、怖過ぎる 画面を最小にして見てる この怖さを乗り越えられる自信はないけど、ムービング陣だから頑張ってみる、、
ぴろもーど

ぴろもーど

開かずの間がある家を借りるのもびっくりだけど、女子高生もせっかく見知らぬ人に親切にしたのに、怖すぎる思いする回。 そしてなんとなく全貌はわからずとも、伏線張られてることに気づく人は気づく回。
メタ

メタ

ホラーで好き! 開かずの間の灯り。 デカ女のシーンの演出が好み。 全体のつながりがまだまだ見えない。
おっさん

おっさん

急にホラーみが増した😱
blue

blue

思ってたんと違う 怖すぎるて 面白いけどさ
kyuuuri

kyuuuri

韓国版八尺様
Anna

Anna

デカ女怖いよー😱😱えずいたわ😵‍💫
リン

リン

急にホラー色強くなったぁ〜 そんなの聞いてない...😭
あち

あち

いや待て待て。開かずの扉ある家借りやんやろ普通…w 怖すぎるんだが2話!! あの路地には一体何があるんですかー! 女子高生は他の友達と会話出来てないよね…この子ももしかして…? 夜と雨のシーンばっかりで、照明店が映るとホッとする😅 ラスト、まさかのぺ・ソンウ!
dgoro

dgoro

「不安の種」か伊藤潤二か…怖さが突き抜けて、ちょっと笑っちゃうところもある…
mesake

mesake

怖さは続く。。😱 でも観ちゃう。顔を手で覆って指の隙間から覗く感じ🫣ホラーなのだ。貞子ばりの。 1話に出てきている人が出ているし、新しく出てきている人もいる。それぞれの繋がりがこれから明らかになっていくのかな。 一人暮らしのために部屋を決めるとき、開かずの間がある家を借りるのは、いくら安くてもやめたい😭
猫田にゃん

猫田にゃん

引っ張るねぇーーーー!!! みてるけど、、、
すーさん

すーさん

ずっと怖いー😂 全然読めない展開だけどちょっとずつみんな繋がってる系?
winotake

winotake

最近のドラマ、映画で一番怖い。
mmm

mmm

伏線がたくさん! キャストが普段のオーラを消しまくりでストーリーに入り込める。 チュ・ジフンとすら気付かなかった😅