偽装の夫婦を配信している動画配信サービス

『偽装の夫婦』の

目次

偽装の夫婦が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

偽装の夫婦が配信されていないサービス一覧

偽装の夫婦が配信されているサービス詳細

偽装の夫婦

Huluで、『偽装の夫婦は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

偽装の夫婦

Netflixで、『偽装の夫婦は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『偽装の夫婦』のエピソード情報

人嫌い女がゲイと結婚!?

花嫁になると決めた理由

ついて良い嘘と悪い嘘

親友に怒りの鉄拳!

恐怖の四角関係パーティー

今夜、私を抱いて…

夫を奪われた妻

驚愕の再会!変わり果てた夫に妻は…

1年後の約束!新パートナーは誰?

一生のパートナーと出逢えた奇跡

『偽装の夫婦』に投稿された感想・評価

mika

mikaの感想・評価

途中で思い出したけど、多分見てたw

天海さんの心の声が最高に面白いんだよね🤣🤣🤣

私は嫌いじゃないなぁ、、こういう関係😊
chihapuppu

chihapuppuの感想・評価

今見てる途中だけど面白い🤣🤣🩵
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

「孤高の美女」「理想の女性」といわれながら、実際には人との付き合いが大嫌いだという嘉門ヒロ(天海祐希)。それが、25年前の大学時代に一度だけ愛したものの、理由を明かさずそのまま姿を消し、逃げられた彼氏・陽村超治(沢村一樹)と再会するところから物語が始まる。超治がヒロと別れたのは自分がゲイでヒロを心から愛せなかったから、超治の母を安心させるために結婚して欲しいとヒロに頼む。そしてその出会いをきっかけに「偽装結婚」生活を始めてしまう。超治が密かに片思いする宅配業者の保(工藤阿須加)や夫のDVの後遺症で男性恐怖症になってレズビアンであることを自覚するようになった水森しおり(内田有紀)が絡んで、てんやわんやな恋愛模様が始まる。
正直で真っ直ぐな超治の影響で、夫のDVに悩むしおりや妻八重子との関係に悩む天人(佐藤二郎)や昔付き合いのあったヤンキーに付きまとわれている保にお節介を焼き助けるようになっていくヒロ。ヒロは、超治への想いを隠せなくなっていた。果たしてヒロは、ハッピーエンドに辿り着けるのか?
同性愛や親子の関係などを絡めて描いた
ドラマ。
様々な恋愛や関係には、その人の想いや歴史が絆に込められている。ちゃんと心から相手に向き合うことが大事なことが、ヒロと育ての母の関係などから伝わってきてLGTBだけでなく様々な人の関係には様々な形があって良いと思えるユニークなラブコメディドラマ。
最終回の様々なカップルや夫婦のインタビューもステキだったし、いつもの役と違う役を演じる天海祐希や沢村一樹や内田有紀の演技も印象的。
「ハグしていいかって、もうしてるけどな」