家庭教師のトラコを配信している動画配信サービス

家庭教師のトラコ
目次

家庭教師のトラコが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

家庭教師のトラコが配信されていないサービス一覧

家庭教師のトラコが配信されているサービス詳細

家庭教師のトラコ

Huluで、『家庭教師のトラコは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『家庭教師のトラコ』のエピソード情報

一万円で幸せになる方法

5千円の正しい使い方

20万円必勝投資術

1万円。拾うのとあげるの、どっちが幸せ?

子供のために4630万円残す方法

人は愛で動くのか、お金で動くのか?

トラコの本当の目的「家庭教師やめます」

トラコ先生が戻ってくる条件

トラコも知らない奇跡の過去

最後の授業〜私の正しいお金の使い方

『家庭教師のトラコ』に投稿された感想・評価

面白かった~。
音楽が不穏な感じで少々不気味。
どうやったら成績か上がるのか知りたかったな。
人生の役に立つことばかりがやられていたな。
トラコ途中かなり迷走したけど最終的な着地点は良かったな。
mica

micaの感想・評価

評価あまり良くはないですが、私はこのドラマ為になって好きです。

元々私はお金に執着心がないので欲しいと思ったこともなければ、気にもしたことはなかった...(気にしろ)

正直、私が死んだ後の色々な計算をしておいて方がいいなと寧ろ思った。そんなこと考えた事もなかったし、どーにかなるやろ的な他力本願な考え方だったもので...

死んだ後、お葬式代を質素にしたところで、死亡診断書や死体検案代やら土地相続だのなんだので数百万はかかるはず。保険やら何やら入るものもあるだろうけど、動かせるお金が手元にない事には前に進めないようなので💧

遺書なども生きてるうちにちょいちょい書いてる方がいいのかも...なんて思ったり。

携帯のパスワード、銀行のだとか、親の生年月日知らない子供も多いだろうな。

てか旦那が死んだら一番困るのは私... 私が色々聞いておかんとな💧

持病もあるからあと何年生きられるか分からないけれど、子供たちに迷惑かけないようにしないとと思うと色々焦ります(笑)

このドラマは観てよかったです。

終わり方、とても良かったなと思います。

空って繋がってるな、無駄な事などないなと思わされました。

死んだ後もかなりお金かかるんだなと気が遠くなります(笑)
scotch

scotchの感想・評価

2.5
3話まで流し見で見たがもう無理、離脱します。
橋本愛に興味があるかどうかですね(笑)

なんだかんだで最後まで見てしまった。やっぱりダメドラマ。なぜ見た(笑)