それを愛とまちがえるからのドラマ情報・感想・評価

それを愛とまちがえるから2019年製作のドラマ)

公開日: 2019年02月09日

「それを愛とまちがえるから」に投稿された感想・評価

WOWOWで一挙放送していたので鑑賞👀

稲森いずみさん演じる妻・伽耶と鈴木浩介さん演じる夫・匡の夫婦だが、W不倫が発覚してから物語は進行。
稲森いずみさん、鈴木浩介さん夫婦が円満離婚前提でお互いの恋人と付き合い始める展開にえっ⁉️てなったけれど、色んな気持ちが交錯し離れそうで離れない関係や恋人役の仲里依紗さん、安藤政信さんを含めた関係が絡まる展開もなかなか軽く描いているので見やすく面白かった😸

結局、お互い相手の恋人への嫉妬や懐かしい思い出等の刺激がきっかけで再び気持ちが再燃するって流れで振り回される人達は堪らないけれど、こういうお互いが素直になれない所や気持ちのスレ違い等が人間らしく共感も出来るのだろうし、最終的にハッピーエンドになる良い結末なので満足感はあります。

今作では、何と言ってもLiLiCoさんがインパクトありの存在感あり過ぎの役柄でいい味出してました😂

楽しませてもらいました。
あやめ

あやめの感想・評価

不倫なはずなのに全くドロドロしてなくて、でもどこか切なくなる。
伽耶と匡のボートのシーンが美しくて好き。
きょたか

きょたかの感想・評価

良かった。
稲森いずみも仲里依紗も好きな自分にはたまらん。
『ハイボール,メガジョッキで』
が好き。
saelove

saeloveの感想・評価

なんとなーく見始めたら結構面白かった!!テーマがテーマなのに笑えて軽〜く見れるのが良い!仲里依紗可愛かったし稲森いずみの役柄が好印象で見てて癒された。

この二人は良かったけど、超えられない人を思ってやっぱり結婚したくないと思った。匡くんの顔が好みで何だか辛くなった。
Minori

Minoriの感想・評価

最近地上波よりもWOWOWドラマが個人的に好みとあっておりよく鑑賞しております。
こんなことは現実にはないのだろうけど、みんな自分らしく生きていて人間味溢れる作品でした。
あれ、不倫がテーマなのかと思ってしまうほどドロドロはないですが、それがまたいい。
人間も悪くないな〜愛っていいな〜と見終わった時にひとり呟いていました笑
まーくん

まーくんの感想・評価

2.7
第1話無料再放送で視聴。
雰囲気が何だか昔のTBSドラマだなと感じたが、制作協力はフジ系で脚本家も然り…その繋がりか、後にフジ系火9で稲森いずみ(まだ結婚できない男)、仲里依紗(10の秘密)に出る事になる。初回からなかなかカオスな展開で面白かった。
‪作業しながら観てたWOWOW製作「それを愛とまちがえるから」一挙放送、ついつい最終回まで観てしまった‬
‪仲里依紗、鈴木浩介とかは演技すごいの知ってたけど、主演の稲森いずみさんが良すぎた!!‬
‪人間をよく描いたお話とそれを実演する冴えた演技。大感動!定期的に見返したい作品‬。

人間ラブ!愛に溢れて生きたい。
LUCA

LUCAの感想・評価

面白かったです!

泣けるところもあり。

仲里依紗さんが素敵でした😊

個人的な感想ですが、WOWOWドラマは面白いのがたくさんあります
manaymsht

manaymshtの感想・評価

設定絡まりまくってるけど、わかりやすい
みんなちょっと足りないところが良くて
安藤政信が安定の