仮面ライダーガヴの26の情報・感想・評価

怒りのぷっつんプリン
カブトダンシを奪い返したい浩二(横山歩)からもう一度同行を、と頼まれるラキア(庄司浩平)だったが、人間が敵う相手ではないと拒否。怒った浩二は一人飛び出してしまう。 絆斗(日野友輔)は酸賀(浅沼晋太郎)にチョコルドゴチゾウを使用したことによる体調の変化を相談。ギクシャクしているショウマ(知念英和)からゴチゾウをもらうわけにもいかない絆斗は、あえてチョコルドを使い続けようとする。 浩二を亡き弟と重ね合わせていたラキアは、幸果(宮部のぞみ)らの説得もありその思いを理解。カブトダンシを取り戻すことを浩二に約束する。そんな折、カブトダンシからファンミーティング開催のお知らせが!ラキアは会場へ出かけていくが…!?
Lenoir

Lenoir

いや演出いいわ!! 戦闘も人間ドラマも魅せ方よすぎる! ラキア最高や
tq1chi

tq1chi

弓アクションすご 酢賀さん善人ムーブはこれで終わりか
おつる

おつる

ラキアが多くの人間に触れてどんどん変わっていくのがすごく良いね。元から面倒見の良い兄だったから優しいよね。
ゆき

ゆき

プリン新しいフォームに変身したな
WiLL

WiLL

"アイスケーキ"がちゃんと反映されたり、アタリにもバリエーションがあったりと楽しい ヴラム、足で落とした弓使うのかっこよ ハント大丈夫か?あのチョコやばいし、ビターガヴはやっぱりスガの仕業だったね…
ダックス

ダックス

次回、鬱展開になりそう、、 ラキア、、かっこよすぎ! プリンを食べなかったショウマ。 なんか理由あり?
OIMO

OIMO

毎回アクションの感想になってしまう。 落とした武器を着地の足で操作するってラキアさん。かっこよすぎんか? お兄ちゃんムーブ相まって惚れてしまうやろ! 酢賀っちバレるの思ったより早かった。でもこれで体調不良も一区切りだろうか。
中盤にして全ライダーが満身創痍という設定、展開は、これまで無かったのではなかろうか。
Arcsan

Arcsan

酸賀さんってグラニュートだったりして
ニカイドウ

ニカイドウ

アイスケーキはわかるけど、ガヴホイッピアのケーキングゴチゾウを入れる所にアイスクリーム擦りつけた? ラキアとカブト男子の話、コメルの話も絡めててとても良かった。
SHOTA

SHOTA

プッチンならぬぷっつんプリンのタイトル、かわいいw 「うちは ラキアンにも幸せになってほしいと思っているから。」と言われたときのラキアの横顔...泣いた。 ゴチゾウを持つラキアの指の美しさよ...。 そして浩二くんに「1人で乗り込んでなくてよかった」と優しく伝えるラキア。 彼の本質が見えて泣けた。 ショウマ、絆人、ラキア。 3人とも主役なんだと感じた1話だった。
ハンソクマケ

ハンソクマケ

公園にてラキアを説得するためにアイディアを思いついた幸果の、振り返る所作の動作つなぎが素晴らしい。
鈴木仮名

鈴木仮名

ラキアー プリンは美味しいかー ショウマは相変わらず体調不良 絆斗が酸賀さんの秘密を知ったぁー 次回は酸賀さんが変身するー
佳乃瑠吟KanoruGin

佳乃瑠吟KanoruGin

敵が仮面ライダーカブトのフォームしてて、苛立ちとリスペクトを感じた^ ^