仮面ライダーガヴのドラマ情報・感想・評価・動画配信

仮面ライダーガヴ2024年製作のドラマ)

公開日:2024年09月01日

再生時間:25分

『仮面ライダーガヴ』に投稿された感想・評価

アム

主人公が自分自身を化け物と自覚しながら、母親と同じ人間を守っているの健気というか筋を通してて凄いなって思う。
2号ライダーと共闘したり、すれ違ったりしつつお互い成長していくところは本当感動した。
絆…

令和になってからアクションの魅せ方が進化している気がする。凝ったカメラワークが多い印象。東映の撮影スケジュールに余裕が生まれたという噂だが、あながち間違いじゃないのかも。
猫

最高。
仮面ライダーは子供向けではあるが、好きな大人が観てもまぁ楽しめるんじゃない?ぐらいの温度感だったが、本作はヒーローものとして真正面から面白い。
お菓子を食べると力を得て強くなる。それは単にそ…

途中までの感想となります。

今回の仮面ライダーは平成2期の『仮面ライダービルド』を彷彿とさせるような内容。「改造人間」、「ダブル主人公」、「ネット要素」など。様々な要素がどこか『仮面ライダービルド…

よ
なんかずっと面白くて感動。
ポップな題材ほど、反比例してストーリーがシリアスになる法則でもあるのか?
世界観がシビアすぎる。
自分が幼かった頃ぶりに仮面ライダーを視聴しておりますが、好きすぎて困っています。
話の内容に時代の流れを感じられて大きなお友達もとても楽しめております。
今後も楽しみにしております!!
ふよ

アギト以降大体の仮面ライダーを見ていますが、今のところトップクラスに面白いです
(長男がリバイスで仮面ライダー卒業したので直近2作は最初の1クールまでしか見ていませんが)

ゴチゾウ等、女児受けする…

ポップな仮面ライダーも良いじゃん。話も面白くて毎回あっという間に終わっちゃう。初めて挫折せずに令和ライダー見続けてる。最初はギャル苦手だったけど、普通に良い子で好きになりました笑
あとヴラムいいよね…

りお

2025/02/18 23話
ハンティとショウマが和解したのに結局は決別の流れになってしまい( ; ; )
その代わりヴラムとは仲良くなってるの嬉しい😆
ハンティ的にはショウマのせいで自分の母が闇…

Taka

ゴチゾウのおもちゃが欲しくなり、後から映像を見る稀有なパターン(うまい棒)

・なんだかんだ十数年ぶりのリアタイで追った作品

■予想
ラキア、チェイスみを感じる