仮面ライダーガヴの29の情報・感想・評価

ジープの電撃結婚!
ショウマ(知念英和)とラキア(庄司浩平)は助っ人としてバスケットボールの試合に出場。無事に役目を果たしたが、試合後に選手の一人が消息不明となっていることがわかった。ショウマらが会場周辺を捜索すると、不審な男(肥後克広)を発見して…! ジープ(古賀瑠)が、艶やかに着飾ったリゼル(鎌田英怜奈)という令嬢を伴いストマック家に現れた。彼女と結婚したというジープに唖然とするランゴ(塚本高史)たち。そんな兄妹の前で「初めまして」と恭しく挨拶するリゼルとは!?
和

味方チームはいい感じになってきている😸 ストマック家はちょっとヤバそう😸
Lenoir

Lenoir

これジープ悲しい未来しかなくない?
tq1chi

tq1chi

バスケシーン、無印アメイジングスパイダーマンみたいになんないかなって思いながら観てた ラキアが皆と仲良くなってて嬉しいよ
おつる

おつる

ランゴ兄さんぺこぺこしててワロタ。ヤーとくるりんぱが見れただけで満足です。
鈴木パンナコッタ

鈴木パンナコッタ

仮面ライダーガヴ 第29話 ジープの電撃結婚! 嘘と誤解によるすれ違いドラマが一段落ついて、今度は人間関係のパワーバランスによるドラマに突入かな?強さや怖さが手も足も出ない権力というパワーが出てくるのはなるほどなー。これまでの積み重ねが一気にひっくり返される爽快感があっていいね。
WiLL

WiLL

1ヶ月経ったらジープが大統領娘と結婚してた 大統領娘、滑舌怪しいな🤨 唐突なダチョウ倶楽部笑
ゆき

ゆき

ダチョウ倶楽部!
OIMO

OIMO

リーダー最高! 面白いんだけど竜ちゃんを思い出してちょっとだけほっこりして泣けちゃうよね。暫く出演して欲しい。
ぉゅ

ぉゅ

ヤーとクルリンパッと訴えてやる 来週も楽しみ
Arcsan

Arcsan

前回から一ヶ月後、新章突入と言ったところか。 ショウマの母 井上みちるの親族探しを始める絆斗。 ジープの結婚相手はボッカ・ジャルダック大統領の一人娘リゼル。 ジープとリゼルはお互い打算で結婚してる。 ジープはストマック社の秘密を売って、リゼルに取り入った。 ジープの目的はシータの敵討ちだが、シータが復活する可能性もあるのか? ランゴは大統領にタジタジ。 ニエルブが一枚かんでるらしく、リゼルが変身するとかあるのか?
ニカイドウ

ニカイドウ

シータの結婚相手は、グラニュート世界の大統領の娘リゼル・ジャルダック。 グラニュート側の世界観が広がったな。 ジャルダックは言いたくなる名前。笑 そして、ダチョウ倶楽部の肥後は、なかなか強そうなグラニュートになって竜ちゃんのギャグを使いまくる。 とにかく、前回から1ヶ月が経ち、みんな元気になって良かった。
MSTK

MSTK

主人公サイドがまとまったのとは対照的に、グラニュート側は下剋上狙いのジープ、リゼル、大統領と腹に一物抱えたキャラが出揃ってきたイメージ。 3章も荒れそう。。
鈴木仮名

鈴木仮名

大統領の娘リゼル・ジャルダック 強そうですねー 性格もヤバそうです ジープは危うく退場しかけてたんですね グラニュートの大統領に人間の世界を知られてしまったぁー 侵略しちゃう?
ダックス

ダックス

リゼルかわいいな。 バスケチートすぎる笑 ポップコーンなかなかおもしろい。
ハンソクマケ

ハンソクマケ

諸田演出の宮部のぞみ色っぽい。衣装が良いんだな。庄司浩平の脇毛も然り。 カフェでショウマと絆斗が話していると、キャメラが背後で歩く人物に合わせて左へパンしていく。それが実は新キャラクターのリゼル・ジャルダックで、不敵な予感を残してOPに入る。 諸田敏はこういう究極的な偶然を時折入れ込み、自分は結構否定的だったんだけど、しかしパンだけで強引に引き合わせてしまう語り口というのは、もっと真剣に捉えて肯定すべきかもしれない。よーく考えたらこれはめちゃくちゃ面白いんじゃないか。
SHOTAくん

SHOTAくん

ラキアが踊った! ラキアがダンクした!わき!! ご馳走してゴチゾウを提供してもらうって関係性がいいし、2人で話す時間も出来るのもいいな。 大統領令嬢...その強さは果たして... 来週も楽しみだ!