深夜2時のシンデレラのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『深夜2時のシンデレラ』に投稿された感想・評価

r

年下デカわんこが可愛すぎるだろ。一途で素直なド直球わんこがあんなキュルキュルした顔でド直球にアプローチしてきたら誰も耐えられないだろ。一挙一動、全てが可愛い。何してても可愛い。かわいい。声も顔も唇…

mi
めちゃくちゃ続きが気になるところでヨンジュンのBoyfriend流れてきて最高です。
ニコ

とっととヨリ戻してー!!
を楽しむだけの、ドラマ🎃

劇中劇か?と思うほど寸劇たっぷり、雑というより、わざとらしいチープさ笑
ゆえに、めちくちゃ気楽にながら見できるザ・ラブコメ。
なんせ全10話、短…

kuromi
おもしろい🤣
やっぱり、ラブコメは同僚のボケが重要!
気軽に見れておもしろいのでとても良い✨
それぞれ役に合っている

ムン・サンミンの声と10頭身はあるのか?というスタイルを観るドラマ。最初からヒロインとの年の差がありすぎて「これ、10歳以上は離れてるよなぁ」と思ったら、14歳離れてて、そこがキッツい。
年がひどく…

ストーリー自体は大きな波があるわけじゃなくて、わりと平坦。でも、ムンサンミンの表情や雰囲気、恋愛してる姿を見てるだけで最後まで楽しめた感じ。

10話なのでさらっと完走👀

韓ドラあるあるのドデカイベントがなく、サイコパスみたいな悪人が出てくるわけでもなく、割と穏やかなままなストーリーでストレスなく見れた。
ちょっと平凡なストーリーすぎるか…

ニナ

テンポよくコミカルなシーンが多いので、深刻にならず気軽に見れました
賢い医師生活でのシンヒョンビンさんはとても合っていたけれど、ラブコメにしては声が低くて落ち着いているし、ムンサンミンさんとの年齢差…

高得点!めーちゃくちゃ好き!
別れから始まって、復縁するために一生懸命な元カレにドッキュン!今まで見た中で上位!!忘れた頃にまた見たい!
倍速で一気見。ずーっと好き好き同士でストレスフリーで楽しませてもらいました。周りも協力的、兄夫婦の過程もいい感じで、あっという間の10話でした。