愛の温度のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「愛の温度」に投稿された感想・評価

miepyon

miepyonの感想・評価

1.5
友達に男の子が可愛いよ✨とオススメされて見たわぁドラマ。
確かにヤン・セジョンは可愛い。
でも内容が、、、

最初は年下男子とどんな風に恋人同士になるんだろう~とワクワクしていたけど、カップルになってからはよくわからない感じでウジウジしだして話が進まない。

最後まで見たかな?
それさえも覚えてないくらい、つまらないドラマでした…
秋めいて来たこの時期にたまたま視聴して、心温まる作品でした。

年下の男の子は、そんなに良いものなのかな。
厄介な母親つきだし、複雑な家庭環境のシェフ。若くてもブレない強さは素敵でしたが。

親指にはめた指輪、運命の人なら薬指輪にピッタリハマる?印象に残ったシーンでした。運命の人なんて、そうそういないけど。

個人的には、最初から最後まで代表が素敵で、ひたすら注目していました。
私だったら、迷わず代表選ぶけど。
Paris

Parisの感想・評価

ジュノの『ただ愛する仲』がみたくなった。こういう、ゆったり時間が流れていくような、柔らかい雰囲気の恋愛ドラマは好き。

ソ・ヒョンジンは『僕が見つけたシンデレラ』に続き2作目。この女優さん好き。告白シーンがかわいい。
ヤン・セジョンは初見。全てに癒された。
cheche

checheの感想・評価

会話がお洒落で丁寧で良いテンポ。
1話の出会いのシーンから引き込まれた。
好きなドラマです。
ゆのん

ゆのんの感想・評価

DVD-BOXを買ったほど好きな作品です。このドラマでヤンセジョンにハマりました。一本筋の通ったブレないジョンソン役、とてもかっこよかった。母親とのアレコレは見ていて疲れましたが、ジョンソンの言うセリフひとつひとつが印象的でした。キムジェウク氏もカッコ良かったけど、途中からちょっと卑怯な感じになるので、このドラマはヤンセジョンを堪能するドラマだと思います。
u

uの感想・評価

めちゃくちゃ感動するってわけでもないけど、最後まで楽しめて観れた
Mango

Mangoの感想・評価

会話の繊細な感情線で展開が繰り広げられていくところがとても好きです。
ic1ykw

ic1ykwの感想・評価

頑なな意地みたいなのですれ違ってしまう2人。
恋愛から遠ざかり、いいなぁ羨ましいなぁと思いつつこの話数でなくても?と思うところは多かった、けどそれなりに楽しめました。
脚本家としての書いてるところ以外の仕事シーンがもっとあっても良かったなぁ、オンシェフの仕事中は多かったけれど。

ソ・ヒョンジュンさんはご飯行こうよ以来。
ヤン・セジュンさんは初めて見ました、キム・ジェウクさんはボイス見たのが最近の最後で、あのイメージが蘇り(笑)その意味でハラハラしました😅

スーシェフさんの雰囲気と人柄好き。
ギョンちゃんのキャラが可愛かった。
Lily

Lilyの感想・評価

記録。

今思うと、キャストさんみんな好きだな。

Good soupで、食べたい!と何度思ったことか。

私の国にもでてるヤンセジョンくん、後輩感がたまらない。
yoko

yokoの感想・評価

ストーリーも演出も凝ってないけど、セリフが思索的で甚深。
突然、モノクロの映像になったり(タイミングがよくわからなかったけど)、演出に少々実験的なところあり。功を奏したのかは、分からないけど、アクセントになってたかも。
ソ・ヒョンジンて、めんどくさい役多いなー てか、あれが韓国は普通なのかなー
キム・ジェウクの中性的で低体温な雰囲気が素敵でした。もちろん、ヤン・セジョンはピカピカ。途中、キム・ジェウクはヤン・セジョンへの叶わない恋に悩んでいるのかと思ったよ。そして、彼との方がお似合いだったし笑