潜入兄妹 特殊詐欺特命捜査官の9の情報・感想・評価

兄妹、バレる。
「今度は、私が兄ちゃんを守る!」――父の仇を討つために巨大特殊詐欺グループ『幻獣』の内部に潜入した兄・貴一きいち(竜星涼)と妹・優貴ゆき(八木莉可子)は、『幻獣』と敵対する九頭龍をつぶすため、九頭龍の部下・信濃(篠田麻里子)をおびき出す計画を立てる。 しかし、信濃に計画を先読みされ、逆に貴一と朱雀(白石聖)が信濃に拉致されてしまった……!貴一の居場所を突き止めようとする優貴は、貴一が連れ去られた現場・横浜湾岸病院の防犯カメラをハッキング。映像を調べるうちに、重要な手掛かりを発見……! 一方、貴一と優貴の正体が警察の潜入捜査官であることを知ってしまった賢太(伊藤あさひ)は、ハコの仲間に打ち明けるべきかどうか迷い始め……。 「ここからは……私に任せて!」――恐怖におびえてばかりいた妹が、捕らわれた兄を救うために奮い立つ!鳳凰(藤ヶ谷太輔)たちが九頭龍から奪い返そうとしている“閻魔帳”とは一体!?そしてハコの中には、さらなる裏切り者の存在が……!最終回直前!ラストに「最悪」の事態が待ち受ける、衝撃の第9話!!
まゆ

まゆ

九頭龍さ、吉野さんなんじゃない??入野刑事すぐに渡しちゃってるじゃん。 信濃に託したままにしてる九頭龍もちょっとどうかしちゃってる。 朱雀は貴一のことが好きになっちゃってたんだよ。 九頭龍の正体。 鳳凰と青龍の過去。 内通者の正体。 幻龍と九頭龍の行方は。 まだ明かされてないことだらけ。
あいうえお

あいうえお

12/7放送 2/2
momo

momo

最後の聖ちゃんカッコ良いわ、泣く姿綺麗だわ最高だった!!

こんな会いやだw
ボンダイグリーン

ボンダイグリーン

ついに
まさsummer

まさsummer

兄ちゃんとミッチーの密会、ようやくバレる。むしろ遅すぎるくらい。それも幹部にではなく下っ端に。 朱雀、最後泣いちゃった。。「きいち、信じてたのにー」って、詐欺師の言うセリフ!?
やっぴー

やっぴー

結局内通者って○○○ってことになるの?違う人だよね。 兄妹父○しの犯人 2代目九頭龍の正体 鳳凰と青龍の過去 オレンジパーカーの人は結局何者? あと1時間で終わるんか??
fish

fish

朱雀また惚れてもうたか?w
Emma

Emma

朱雀が違う意味で怖かったよ🤣いつの間にあんなに気持ち入ってたの笑
spoon

spoon

銃一つ奪っただけでザコ全員お縄で仕留められる…他誰も銃持ってなかったのか?😅全然怖くない笑 幻獣の他メンバーも傍観だけで何やってんの?笑 朱雀は完全に惚れちゃってたのね〜 ま、急所外してるし生きてるでしょう…
よ

もう1人の内通者とは?
もんく

もんく

朱雀、にぃとの未来を考えていたとは バディとして?ちょっと好意あったかな? 聖ちゃんの涙のシーン、綺麗過ぎ! 幻獣の残りの幹部、朱雀を見習って少し働きましょう
khs

khs

いつも、最初のお父さんの血まみれにやけ顔が怖いです
age58

age58

最後はいつもピーンチ。幹部に潜入ばれた。
イスコーニ

イスコーニ

うーん
riko

riko

何気に面白ぃ! 竜星涼が前からなんか好きなんよねー かっこつけた役よりこーゆー系とか昭和元禄落語心中のときもすごいよかったし! にぃにも個人的には好評です(笑
みき

みき

2024/12/08
Misaco

Misaco

閻魔帳ってそんなすごいアイテムなの? 名前ちょっと間抜けなんだけど……。 内通者もう一人いるのか。ハコ、組織として終わりすぎてるな……。 パソコンの周りに集まって「急げ」「それだ!」とかしか言えない幻獣おもしろすぎる。 朱雀ちゃんかわいい😳 ハコ長ギャンブル我慢してえらい🥹 信濃ちゃん組織の中でできない子だったのか……。そんな子に閻魔帳の管理任せる現九頭龍がアホやと思いますねこれは。 いや話の途中なのに「妹が酔っ払ったみたいだすぐ帰る!」は不自然よ🤣もうちょいシームレスにいこうぜ……。 えっ、なんでミッチーDNAを渡しちゃうの? その人そんな怖い上司だったっけ? は? 最後の発砲は朱雀が撃たれてそう🤨 賢太がんばれ! 心臓側じゃないからギリいける!
SayGo

SayGo

朱雀が誘拐されるも全てが計画であったことが明かされ、九頭龍の閻魔帳強奪に動きはじめる9話。 前話でのピンチが実は計画的なものであり、真の狙いは閻魔帳という極秘ファイルだったという展開とそこからテンポの良い脱出と強奪劇!面白い! いくつもの裏切りや疑惑が入り組むからこそ綱渡り状態のハラハラ感は維持されており、意外にも伏線的な描写を回収しながら脱出劇が行われるので脚本的にも一工夫ありな印象。 はっきりとゲームオーバーなエンドには次が楽しみになる
ぷらこ

ぷらこ

麻里子さまが自分を捨て去っていて良い ラストシーンもベタでよいけど彼の退場はショックやでぇ
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

組織抜けたくて報告したけど 案の定撃たれた。 妊婦のこして可哀想すぎる。 警察どっちが裏切り者? 内通者のこともばれてピンチ!
灯油

灯油